Экспресс, туристическое агентство: Новости

Раннее бронирование - Турция от 16 000 рублей!

Раннее бронирование. Лето. Турция от 16000 рублей на человека, 10 дней, все включено!

В стоимость входит: авиаперелет, трансфер, проживание, питание, мед.страховка.

Отдых в Сочи - Красная поляна ждет Вас!

Вы не можете взять отпуск в летнее время и насладиться жарким солнцем на морском берегу? Или, быть может, пляжный вид отдыха Вам не по нраву, и горнолыжные курорты привлекают гораздо больше? Тогда Вам непременно стоит забронировать туры на отдых в Сочи! Красная поляна - поселок городского типа в Адлерском районе города Сочи - предлагает Вам незабываемое времяпрепровождение в зимний и весенний период!

Именно здесь, в горах неописуемой красоты, Вы сможете вдоволь накататься на лыжах или скейтбордах, отдохнуть в шикарных гостиничных комплексах с spa-комплексами, посетить "олимпийскую деревню" и многое-многое другое!

Чтобы отправиться на отдых в Сочи в Красную поляну, достаточно одного желания! Ведь Вам не понадобится ни загранпаспорт, ни знание иностранного языка. А уровень сервиса, предлагаемый поселком, зачастую превышает многие европейские горнолыжные курорты.

В Красной поляне Вы сможете посетить многие уже известные во всем мире достопримечательности:
1.Город Горки – это нов...

Горящий тур в Иорданию!

Горящий тур в Иорданию!

Иордания, отель MARINA PLAZA TALA BAY 4*, все включено, 8 дней, цена на 1 человека от 22 000 рублей.

Иордания, отель GRAND SWISS-BELRESORT BEACH RESORT TALA BAY 5*, все включено, 8 дней цена на 1 человека от 26500 рублей.

Вылеты 03.12, 07.12, 10.12, 14.12.

Спешите, предложение ограничено!

Туры в Индию от 23260 рублей!

Индия, с 28.11 на 12 дней от 23260 рублей на человека при двухместном размещении. В стоимость входит авиаперелет, проживание, трансфер, страховка. Отдельно оплачивается виза - 50$.

Где можно отдохнуть в сентябре? Интересные предложения на любой вкус!

Уже давно наступила пора отпусков, и Вы уже предвкушаете, как будет приятно оказаться на море после загазованного воздуха вдали от городской суеты. Если Вы еще не определились куда поехать отдыхать в сентябре, туристическое агентство "Экспресс" предлагает Вам выгодные предложения по отпуску в жарких странах: Испании, Тунисе, Таиланде, Греции, Болгарии, Вьетнаме, Доминикане и многих других!

Немного информации о выше перечисленных странах, куда Вы можете полететь как в одиночку, так и в компании близких людей.

Отдых в Тунисе - это, в первую очередь, побережье Средиземного моря с белыми песчаными пляжами, с цветущими садами, с развитой туристической инфраструктурой, роскошью отелей и неповторимой атмосферой.

Таиланд - это замечательное сочетание экзотики и хорошего сервиса. В Таиланде есть действительно всё, чего жаждет душа от тропической страны – волшебные моря двух океанов, Тихого и Индийского, отличные отели с огромным разбросом услуг и цен, дружелюбное население, интересные...

Отпуск в сентябре 2017: выбираем направление!

Сентябрь для многих путешественников — одно из любимых времен года. Вода в море уже достаточно прогрелась для комфортного купания, а температура воздуха приятна и способствует красивому загару.

Собираясь в поездку, некоторые туристы точно знают, куда можно поехать отдыхать в сентябре. Другие — теряются в обилии направлений. Здесь может пригодиться помощь опытного путешественника — сотрудника туристического агентства.

В данной статье мы собрали для Вас информацию о том, где лучше отдыхать в сентябре за границей и в России. Надеемся, что материал будет Вам полезен.

Краткое содержание статьи:

Отдых в России — бюджетный отпуск без загранпаспорта!

Отдых на море с ребенком — какое направление выбрать?

Хочу в экзотическое путешествие! Куда отправиться?

А может взять экскурсионный тур?

Где выгодно купить путевку?

Отдых в России — бюджетный отпуск без загранпаспорта!

Многие отпускники предпочитают отдых в Российской Федерации — на курортах Краснодарского края ...

Отдых в Турции - увлекательный отпуск по бюджетной цене!

Желаете отправиться на отдых сейчас, но не можете подобрать направление, оптимальное по пакету услуг и стоимости? Советуем Вам обратить внимание на популярную и весьма бюджетную Турецкую республику! Отдых в Турции порадует как непритязательных туристов, пока еще мало бывавших заграницей, так и искушенных путешественников, знающих толк в безупречном сервисе.

Турецкое побережье - одно из самых излюбленных мест для визитеров. Курорты Турецкой республики (Кемер, Мармарис, Белек, Бодрум и т.д.) наполняются туристами из Европы уже в начале апреля. К слову, на отдых в Турции можно смело отправляться и вплоть до середины октября. Даже в это время года некоторые регионы страны остаются весьма комфортными для пляжного отдыха. Столица республики (Анкара) и Стамбул привлекательны для путешественников весь год.

Отпуск в Турции, как семейный, так и романтический или одиночный, имеет массу преимуществ:
- отсутствие визового режима;
- недолгий перелет (около трех часов из московских аэропортов...

Открыто раннее бронирование путевок на весну и лето 2017!

С приходом весны нехватка витаминов и дефицит йода сказывается особенно остро. Прибавьте к сему накопившуюся за зиму усталость… Неудивительно, что появляется желание немедленно взять отпуск и отправиться на море! К слову, Вам ничто не мешает поступить именно так и приобрести путевку в туристическом агентстве «Экспресс»! Здесь же Вам будет предложено раннее бронирование 2017 – услуга, позволяющая приобрести турпакет в желаемую страну по наиболее выгодной цене!

Благодаря раннему бронированию, Вы сможете самостоятельно выбрать отель по системе AI (все включено), FB (завтраки, обеды, ужины), HB (завтраки-ужины), BB (только завтраки) на желанную дату. Особенно приятно данное спецпредложение в летний период, когда заполняемость гостиничных комплексов и так достаточно высока, и заселиться в хороший отель бывает весьма проблематично или весьма дорого.

Раннее бронирование позволит туристам сэкономить значительную сумму финансов, которую можно будет потратить на гораздо более приятные поку...

Горящие туры в Норвегию и Прибалтику!

Увидеть Норвегию и зацепить кусочек Прибалтики, да еще за небольшие деньги. Это возможно! Удобное присоединение в Минске!

5 столиц + 6 фьордов

от 515 у.е. , 9 дней, 2 ночи на пароме Tallink Silja Line, 1 ночь на пароме
Рига – Стокгольм – Копенгаген – Осло – Ставангер – Люсефьорд* – Кафедра
Проповедника* – Берген – Хардангерфьорд* – Неройфьорд* (Аурландфьорд) –
железная дорога Флом* – Стокгольм – Вильнюс – Тракай*

выезды: 08.07, 10.08

___________________________________________

5 столиц + фьорды

от 415 у.е. , 7 дней, 2 ночи на пароме Tallink Silja Line
Рига – Стокгольм – Осло – Неройфьорд* (Аурландфьорд) – железная дорога
Флом* – Копенгаген – Вильнюс – Тракай

выезды: 22.07, 20.08

Испания от 15000 рублей на человека

Испания, Коста Брава, Лорьет де Мар, с 15 марта на 8 дней от 15000 рублей. В стоимость включено: авиаперелет, трансфер, проживание, питание полупансион, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Согласие на обработку персональных данных