Раннее бронирование туров на отдых - успейте купить путевку дешевле!

Поездка за границу – отдых, который, безусловно, доставит Вам максимум удовольствия. Раннее бронирование привлекательного тура позволит Вам смотреть на будущее путешествие с абсолютной уверенностью и предвкушать великолепный отпуск.

Раннее бронирование, предлагаемое туристическим агентством "Экспресс", позволит Вам существенно сэкономить. Бронь, заказанная за несколько месяцев до предполагаемого путешествия, позволяет туристам получить значительные скидки, иногда доходящие до половины стоимости путевки. Многие отдыхающие задаются вопросом: как такое возможно?

раннее бронирование туров в туле
Дело в том, что акции на раннее бронирование выгодны самим владельцам отелей. Практика показывает, что такая бронь позволяет просчитать предполагаемую заполняемость отелей в сезон. Также можно предположить, из каких стран приедут туристы, соответственно продумать, какую развлекательную программу для них предложить.

Также можно заранее просчитать количество чартеров, которое понадобиться для перевозки пассажиров. Такая четкая организация намного лучше ажиотажа, связанного с горящими турами, когда все оформляется в спешке.

Раннее бронирование в Туле Вам предлагает туристическое агентство "Экспресс", которое гарантирует туристам качественное обслуживание и полноценный отдых в выбранном отеле. Бронируя отель прямо сейчас в нашем агентстве, Вы обеспечите себе незабываемый отпуск без лишних хлопот и волнений. Доверьте специалистам подбор тура!

Безусловно, подбор тура – задача нелегкая и зависит от многих факторов: времени года, стоимости, количества услуг, входящих в пакет. Туроператоры не рекомендуют самостоятельно заниматься подбором тура, ведь Вы можете столкнуться с неожиданностями, из-за того, что Вы что-либо не учли или упустили.

Например, расстояние от гостиницы до пляжа будет значительно большим, нежели Вы себе это представляли. Кроме того, в некоторых странах популярен овербукинг, то есть, перепродажа одного и того же гостиничного номера несколько раз. В таком случае, вернуть деньги будет очень проблематично, а отдых можно считать испорченным.

подбор туров в туле

Подбор тура – процесс сложный, в него входит перелет, трансфер (который доставит Вас до отеля), заселение в гостиницу, система питания и многое другое. Как правило, без туристического агентства очень трудно учесть все нюансы. Поэтому, подбор тура разумнее всего доверить профессионалам туристического бизнеса и организовывать его совместно с менеджерами туристического агентства "Экспресс"!

 
Вы также можете воспользоваться нашими услугами по оформлению виз и загранпаспорта

 

 
раннее бронирование тула , раннее бронирование туров в туле , раннее бронирование туров тула , раннее бронирование , раннее бронирование в туле , раннее бронирование туров
Комментарии к новости

Другие новости

Египет, Турция открыты для россиян
Египет, Турция открыты для россиян
Египет, Турция открыты для россиян
Открыта полетная программа на крыльях авиакомпании Red Wings, прямые рейсы в аэропорты Египта Шарм-Эль-Шейх и Хургаду, а также в аэропорт Турции Анталия.

В стоимость включено: перелет, трансфер, страховка медицинская, проживание, питание все включено. Цена указана на 1 человека при 2-х местном размещении.

ЕГИПЕТ

GHAZALA BEACH 4*(Шарм-Эль-Шейх) с 11 мая на 8 дней - 58270 руб

CLUB REEF RESORT 4* (Шарм-Эль-Шейх) с 11 мая на 8 дней - 62576 руб

ROYAL PHARAONS MAKADI 4* (Хургада, Макади Бей) с 11 мая на 8 дней - 54317 руб

GRAND RESORT 5* (Хургада) с 11 мая на 8 дней - 60443 руб

ТУРЦИЯ

BAYAR FAMILY RESORT 4* (Алания) с 27.05 на 8 дней - 50656 руб

SIRIUS HOTEL 4*(Кемер) с 27.05 на 8 дней - 51807 руб

AKDORA RESORT & SPA 4*(Сиде) с 27.05 на 8 дней - 53130 руб

DAIMA BIZ 5* (Кемер) с 27.05 на 8 дней - 54293 руб
Туры в Египет на прямых рейсах в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх с 9 ноября, Открытие чартеров
Туры в Египет на прямых рейсах в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх с 9 ноября, Открытие чартеров
Туры в Египет на прямых рейсах в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх с 9 ноября, Открытие чартеров
В стоимость путевки входит прямой перелет чартерными рейсами, проживание, питание все включено, трансфер, медицинская страховка

Grand Halomy resort 4* 48418 руб на 2-х взрослых 8 дней

Shams Safaga 4* 52199 руб на 2-х взрослых 8 дней

Palm beach resort 4* 60995 руб на 2-х взрослых 8 дней

Giftun Azur resort 4* 63994 руб на 2-х взрослых 8 дней

Siva port ghalib 5* 70597 руб на 2-х взрослых 8 дней
Туры в Тунис
Туры в Тунис
Туры в Тунис
Туры в Тунис на 15 дней, 2 взр. Вылеты в субботу, воскресенье.

В стоимость входит перелет, проживание, питание все включено, трансфер, медицинская страховка.

NOVOSTAR ROYAL BEACH 77498 RUB

HOUDA GOLF & AQUAPARK 87154 RUB

PALMYRA BEACH 89779 RUB
Согласие на обработку персональных данных