Туры в Доминикану - райский отдых по карману!

Доминиканская республика - уже одно это словосочетание вызывает трепетное волнение любителей путешествовать. Туры в Доминикану популярны круглый год как у наших соотечественников, так и жителей США и Латинской Америки.

туры в доминикану

И это неудивительно. Роскошные пальмы, романтические бунгало на берегу Карибского моря или комфортабельные гостиницы, великолепный сервис и полное отрешение от насущных забот и повседневности - в этом вся Доминикана. Сюда приезжают за полноценным релаксом, великолепием морских и островных пейзажей, а также безусловной экзотикой. Отдых в Доминикане предполагает посещение комплекса водопадов в районе городка Харабакоа, а также визит в заповедник Армандо-Бермундес и многие другие живописные уголки.

Туры в Доминикану привлекают многих молодоженов или влюбленных, желающих связать себя брачными узами в этом райском местечке. Свадебная церемония здесь разительно отличается от привычной нам росписи в ЗАГСе и станет одним из главных событий в жизни супругов. Только представьте — лазурный океан, белоснежный песок на пляже, а вокруг изобилие тропической зелени, солнце, покой, атмосфера любви и гармонии...

отдых в доминикане

Отдых в Доминикане привлекает также любителей дайвинга благодаря наличию специальных мест в районе острова Каталина и Саона, а также протяженной системе подводных пещер с интересными сталактитами - Padre Nuestro.   

доминикана
Какую бы цель Вы не преследовали: устроить великолепную свадьбу или просто отдохнуть на острове, туры в Доминикану в Туле лучше всего приобретать у опытных, внимательных и добросовестных менеджеров туристического агентства "Экспресс".

Для граждан РФ в Доминиканской Республике действует безвизовый режим. Поэтому Вы всегда сможете спланировать туры в Доминикану в любое время года!

НАШИ КОНТАКТЫ

 
туры в доминикану в туле , туры в доминикану купить , туры в доминикану купить в туле , туры в доминикану из тулы , туры в доминикану купить тула , купить туры в доминикану тула , туры в доминикану , туры в доминикану тула , купить туры в доминикану в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Туры в Египет на прямых рейсах в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх с 9 ноября, Открытие чартеров
Туры в Египет на прямых рейсах в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх с 9 ноября, Открытие чартеров
Туры в Египет на прямых рейсах в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх с 9 ноября, Открытие чартеров
В стоимость путевки входит прямой перелет чартерными рейсами, проживание, питание все включено, трансфер, медицинская страховка

Grand Halomy resort 4* 48418 руб на 2-х взрослых 8 дней

Shams Safaga 4* 52199 руб на 2-х взрослых 8 дней

Palm beach resort 4* 60995 руб на 2-х взрослых 8 дней

Giftun Azur resort 4* 63994 руб на 2-х взрослых 8 дней

Siva port ghalib 5* 70597 руб на 2-х взрослых 8 дней
Туры в Тунис
Туры в Тунис
Туры в Тунис
Туры в Тунис на 15 дней, 2 взр. Вылеты в субботу, воскресенье.

В стоимость входит перелет, проживание, питание все включено, трансфер, медицинская страховка.

NOVOSTAR ROYAL BEACH 77498 RUB

HOUDA GOLF & AQUAPARK 87154 RUB

PALMYRA BEACH 89779 RUB
Туры в Египет на прямых рейсах в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх с 9 августа
Туры в Египет на прямых рейсах в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх с 9 августа
Туры в Египет на прямых рейсах в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх с 9 августа
Шар-Эль-Шейх в стоимость на 2 взр включены перелет прямым рейсом, трансфер, страховка, проживание, питание по системе все включено.

Cataract resort 4* 95587 руб на 8 дней,

Grand Plaza5* 108407 руб на 8 дней,

Хургада

Minamark resort 4* 95637 руб на 8 дней,

Coral sun beach Safaga 101585 руб на 8 дней

Согласие на обработку персональных данных