Достопримечательности Таиланда

 

Отдых в Тайланде был и остается одним из самых популярных среди российских туристов. Полное имя столицы Таиланда, внесенное в книгу рекордов Гиннеса, состоит из более 20 слов, дающих многочисленные названия этому «городу ангелов» - так его называют местные жители по первым двум словам. Не побывать в Бангкоке – значит не побывать в Таиланде вообще. Удивительный город с сотнями храмов, в том числе и индийским. Известнейший храм Ват Пхра Кео – Изумрудного Будды, был построен специально для находящейся в нем статуи Будды, которую одевают в зимнюю и летнюю одежду король или наследный принц Таиланда.

Изумрудный Будда является государственной святыней. Снаружи Будду охраняют два бронзовых льва. Стоит отметить еще два уникальных храма - Храм лежащего Будды и Храм зари. Самый старый храм – Храм лежащего Будды – знаменит самым большим в Таиланде изображением Будды. Храм зари – главный королевский храм, красота которого неописуема вечером, когда зажигают прожекторы.

Конечно, без посещения Королевского дворца не обходится ни один отдых в Таиланде. В галереях роспись стен изображает эпизоды из жизни Рамы I – короля и основателя дворца. Во время экскурсии по дворцу можно помолиться священной корове, полюбоваться прекраснейшими садами, посетить королевскую библиотеку.

Не только обширной культурной программой известен Бангкок: знаменитый тайский массаж, исключительный шоппинг в огромных торговых рядах, ночные развлечения – все это принесет незабываемое удовольствие.

Впечатления от экзотического Таиланда будут неполными, если не посетить Патайю. Патайя – центр экзотики флоры и фауны Таиланда. Сад орхидей поражает количеством и разнообразием видов орхидей, растущих в одном месте. Одна из орхидей является национальным цветком. Ее изображение можно увидеть в отелях на различных предметах. Около сада орхидей – сад горшков с невероятными скульптурами, сделанными из горшков. Невозможно не посетить в Патайе шоу слонов и крокодиловую ферму. Глядя на слонов, в очередной раз удивитесь, сколько ума в этих громадных животных. Они умеют танцевать, играть в дартс, рисовать и еще много всего. На них возможно прокатиться. Вряд ли кто сможет пройти мимо домика бабочек, сада камней и сада кактусов. А на крокодиловой ферме Вы сможете покормить крокодилов. Вечерняя Патайя славится своими шоу трансвеститов «Альказар» и Тиффани, дискотеками на любой вкус.

Отдохнуть от кипящей жизни Таиланда можно посетив нетронутую цивилизацией природу на острове Ко-Чанг – одном из многочисленных островов Таиланда. Здесь можно устроить поход в горы, посмотреть водопады. В тропических лесах обитают олени, кабаны, макаки и множество разнообразных птиц. Путешествовать по острову можно на слонах. Можно просто поваляться на пляже под пальмами, окунуться в прозрачное море.

Описать все, что можно посетить и чем заняться в Таиланде, невозможно, как и невозможно за одну поездку полностью узнать Таиланд. Побывавшие в этой "стране улыбок", возвращаются вновь и вновь в поисках неизведанных впечатлений и эмоций!

Заказать туры на отдых в Таиланде в Туле Вы можете в туристическом агентстве "Экспресс".

купить туры на отдых в тайланде , отдых в таиланде тула , достопримечательности таиланда , отдых в таиланде , купить туры на отдых в таиланде , купить путевки в таиланд в туле , путевки в тайланд в туле , туры на отдых в таиланде в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Туры в Египет на прямых рейсах в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх с 9 ноября, Открытие чартеров
Туры в Египет на прямых рейсах в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх с 9 ноября, Открытие чартеров
Туры в Египет на прямых рейсах в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх с 9 ноября, Открытие чартеров
В стоимость путевки входит прямой перелет чартерными рейсами, проживание, питание все включено, трансфер, медицинская страховка

Grand Halomy resort 4* 48418 руб на 2-х взрослых 8 дней

Shams Safaga 4* 52199 руб на 2-х взрослых 8 дней

Palm beach resort 4* 60995 руб на 2-х взрослых 8 дней

Giftun Azur resort 4* 63994 руб на 2-х взрослых 8 дней

Siva port ghalib 5* 70597 руб на 2-х взрослых 8 дней
Туры в Тунис
Туры в Тунис
Туры в Тунис
Туры в Тунис на 15 дней, 2 взр. Вылеты в субботу, воскресенье.

В стоимость входит перелет, проживание, питание все включено, трансфер, медицинская страховка.

NOVOSTAR ROYAL BEACH 77498 RUB

HOUDA GOLF & AQUAPARK 87154 RUB

PALMYRA BEACH 89779 RUB
Туры в Египет на прямых рейсах в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх с 9 августа
Туры в Египет на прямых рейсах в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх с 9 августа
Туры в Египет на прямых рейсах в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх с 9 августа
Шар-Эль-Шейх в стоимость на 2 взр включены перелет прямым рейсом, трансфер, страховка, проживание, питание по системе все включено.

Cataract resort 4* 95587 руб на 8 дней,

Grand Plaza5* 108407 руб на 8 дней,

Хургада

Minamark resort 4* 95637 руб на 8 дней,

Coral sun beach Safaga 101585 руб на 8 дней

Согласие на обработку персональных данных