НОВЫЕ ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ!!!

ЕСЛИ ВЫ В БЛИЖАЙШИЕ 90ДНЕЙ ПЛАНИРУЕТЕ ПОЕЗДКУ В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОЮЗА, ТО МОЖЕТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР УЖЕ СЕЙЧАС И ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ДО 04.09.2015ГОДА ПО СТАРЫМ ПРАВИЛАМ!!!

ВИЗЫ, ВЫДАННЫЕ ДО 14.09.2015г, БУДУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ДО ОКОНЧАНИЯ ИХ СРОКА ДЕЙСТВИЯ!

С 14 сентября 2015г. в России начинает действовать визовая информационная система (ВИС). Это система обмена информацией о визах между странами Шенгенского соглашения с целью упрощения визовых процедур, повышения безопасности процесса и упрощения визового контроля. Начиная с этого дня, при первом обращении за краткосрочной шенгенской визой заявитель должен будет лично прийти для подачи заявления. Он должен будет предоставить свои биометрические данные – отсканированные отпечатки десяти пальцев и цифровую фотографию.
Снятие отпечатков 10 пальцев не потребуется детям до 12 лет, а также тем лицам, у которых физически невозможно снять отпечатки (отпечатки снимаются только при наличии такой возможности).
Для осуществления этой процедуры лица, запрашивающие визу, должны будут лично явиться в Визовый центр VFS или Консульство для сдачи биометрических данных. При этом взятые отпечатки могут использоваться в течение 5 лет для всех последующих визовых запросов, если только не возникнут обоснованные сомнения в личности заявителя. В течение этих 5 лет при последующих обращениях за визой личное присутствие заявителя в принципе уже не потребуется.
В переходный период нововведения могут препятствовать своевременному выходу виз.

 

Комментарии к новости

Другие новости

Раннее бронирование 2019 - планируем отпуск с выгодой!
Раннее бронирование 2019 - планируем отпуск с выгодой!
Раннее бронирование 2019 - планируем отпуск с выгодой!
У Вас намечается отпуск? Примите наши искренние поздравления! Ведь Вы усердно трудились и вполне заслужили отличный отдых! А сэкономить значительную сумму финансов и тщательно распланировать свой отпуск Вам поможет раннее бронирование 2019, в Туле предлагаемое туристическим агентством "Экспресс".

Почему приобрести путевку на отдых за несколько недель или месяцев выгоднее, чем купить "горящий тур"? Это очевидно! Раннее бронирование 2019 позволит Вам изучить полный рынок предложений от ведущих туроператоров и подобрать оптимальное предложение. Причем Вы можете выбрать не только курортную зону, но и отель, а также систему питания и другие важные нюансы.

Кроме того, Вам не придется переживать, что на удобное для Вас время не окажется мест в самолете. Забронировав тур, Вы сможете отбросить проблемы поиска путевки для всей семьи и начать готовиться к шикарному отпуску!

Какое бы направление и вид отдыха Вы не предпочитали: экзотические острова, "экскурсионку" по Европе, горнолыжный о...
Горящие туры в Испанию - прекрасный отдых в любое время года!
Горящие туры в Испанию - прекрасный отдых в любое время года!
Горящие туры в Испанию - прекрасный отдых в любое время года!
Какие ассоциации возникают у Вас при словосочетании "горящие туры в Испанию"? В жаркое время года - это, конечно, невероятно прекрасное, лазурное море, совершенно удивительные чистейшие пляжи, незабываемые карнавалы. В зимнее время - это насыщенные экскурсионные туры, а в предновогодний период - ярко украшенные улицы, пронизанные праздничным настроением!

В целом, Испания - страна с очень уютной атмосферой, с богатой историей и жарким темпераментом. Государство разместилось на юго-западной части Пиренейского полуострова, а также в Средиземном море — это Балеарские и Питиузские острова, и в Атлантическом океане — Канарские острова.

Горящие туры в Испанию довольно актуальны всегда и особенно сегодня. Испанское королевство — это ослепительной красоты пейзажи, горы, реки, моря, океаны, вкуснейшая кухня с морепродуктами и паэльей, доброжелательные и веселые жители, зажигательные танцы и карнавалы, горячая коррида, а также узкие улочки небольших городков, изумительная архитектура, шед...
Туры в Доминикану - райский отдых по карману!
Туры в Доминикану - райский отдых по карману!
Туры в Доминикану - райский отдых по карману!
Доминиканская республика - уже одно это словосочетание вызывает трепетное волнение любителей путешествовать. Туры в Доминикану популярны круглый год как у наших соотечественников, так и жителей США и Латинской Америки.

И это неудивительно. Роскошные пальмы, романтические бунгало на берегу Карибского моря или комфортабельные гостиницы, великолепный сервис и полное отрешение от насущных забот и повседневности - в этом вся Доминикана. Сюда приезжают за полноценным релаксом, великолепием морских и островных пейзажей, а также безусловной экзотикой. Отдых в Доминикане предполагает посещение комплекса водопадов в районе городка Харабакоа, а также визит в заповедник Армандо-Бермундес и многие другие живописные уголки.

Туры в Доминикану привлекают многих молодоженов или влюбленных, желающих связать себя брачными узами в этом райском местечке. Свадебная церемония здесь разительно отличается от привычной нам росписи в ЗАГСе и станет одним из главных событи...
Согласие на обработку персональных данных