Мистические места Египта и Турции

    Интерес к мистическим местам планеты заставляет людей совершать самые необыкновенные путешествия. Некоторые готовы отправиться за моря и океаны, чтобы прикоснуться к священному и загадочному. Конечно в Египте  и Турции есть свои мистические места, богатые своей историей.

    В Египте одним из мистических мест принято считать Синайский полуостров. Где находится святая гора Моисея. По преданию на вершине этой горы к Моисею обращался сам Господь. самой интересной экскурсией является восхождение на святую гору Моисея.  Путешественники, купившие туры в Египет и посетившие гору Моисея, уверяют, что это поистине одно из самых священных мест.

    В Турции также есть свои мистические места, посещение которых не разочарует путешественников и любителей мистических мест.  Собор Святой Софии, который находится в Турции, принято считать самым важным христианским храмом тех времен. Легенда гласит, что если положить в отверстие руку, загадав при этом желание, то оно рано или поздно обязательно исполнится. Также в Турции есть такое интересное явление, которое называют «холодным окном». От окна всегда дует холодный ветер, будь то прохладный или самый жаркий день года. Наибольший интерес у туристов вызывают сокровища султана: личные вещи, праздничные наряды, троны, орудия, украшенные драгоценными камнями. Наиболее потрясающим кажется наличие мумифицированной руки, которая якобы принадлежит самому пророку Мухаммеду. 
Все мы мечтаем о взбудораживающих наше сознание местах, познать что-то немыслимое и эти творения природы и человека дают нам возможность превращать мечты в реальность.

    Отправиться к мистическим местам Египта или Турции Вы можете, обратившись в туристическое агентство "Экспресс", купив тур в Египет или тур в Турцию.

тур в египет тула , тур в турцию тула , купить тур в египет тула , купит тур в турцию тула
Комментарии к новости

Другие новости

ИТАЛИЯ! С вылетом из Москвы!
ИТАЛИЯ! С вылетом из Москвы!
ИТАЛИЯ! С вылетом из Москвы!
Для обладателей виз

15.12 "Зимняя Италия" 7 ночей - цена от 14 349 руб.
22.12 "Гранд Тур Италия" 7 ночей - цена от 17 156 руб.

Задать вопрос менеджеруОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Новогодние туры в Иорданию и Таиланд! Спешите бронировать!
Новогодние туры в Иорданию и Таиланд! Спешите бронировать!
Новогодние туры в Иорданию и Таиланд! Спешите бронировать!
Иордания
Вылеты из Москвы
25.12.2018, 7 ночей
от 27 428 рублей

Таиланд
Вылеты из Москвы
25.12.2018, 8/7 ночей
от 58 960 рублей

Более подробную информацию о турах уточняйте в офисе турагентства "Экспресс"!

Задайте вопрос менеджеруОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Раннее бронирование 2019 - планируем отпуск с выгодой!
Раннее бронирование 2019 - планируем отпуск с выгодой!
Раннее бронирование 2019 - планируем отпуск с выгодой!
У Вас намечается отпуск? Примите наши искренние поздравления! Ведь Вы усердно трудились и вполне заслужили отличный отдых! А сэкономить значительную сумму финансов и тщательно распланировать свой отпуск Вам поможет раннее бронирование 2019, в Туле предлагаемое туристическим агентством "Экспресс".

Почему приобрести путевку на отдых за несколько недель или месяцев выгоднее, чем купить "горящий тур"? Это очевидно! Раннее бронирование 2019 позволит Вам изучить полный рынок предложений от ведущих туроператоров и подобрать оптимальное предложение. Причем Вы можете выбрать не только курортную зону, но и отель, а также систему питания и другие важные нюансы.

Кроме того, Вам не придется переживать, что на удобное для Вас время не окажется мест в самолете. Забронировав тур, Вы сможете отбросить проблемы поиска путевки для всей семьи и начать готовиться к шикарному отпуску!

Какое бы направление и вид отдыха Вы не предпочитали: экзотические острова, "экскурсионку" по Европе, горнолыжный о...
Согласие на обработку персональных данных