Что привезти с отдыха из Турции?

    С отдыха из Турции можно привезти дешевые изделия из кожи, хлопка, украшения из золота, изделия из оникса и меди. Кроме того, нефиксированные цены на товары позволяют туристам торговаться с продавцами.

    Турция предлагает большой выбор электроники, золота, одежды, товаров домашнего обихода, духов и косметики. Хорошо развито производство утвари из меди и цинка. Везде можно найти традиционные тарелки, подносы, кофемолки, разнообразные трубки, зеленые или золотистые вазы из оникса, хлопчатобумажные рубашки и накидки.

    Стамбул – Большой Базар или Крытый рынок (Kapali Carsi Капалы Чармы) – самый знаменитый и большой из турецких базаров, на его территории расположено около 4000 магазинов.

    В новом порту Анталии расположена "Зона свободной торговли". Здесь Вам предоставляется возможность сделать покупки без пошлин и налогов. Этот свободный рынок, где принимаются все денежные единицы и чеки, открыт только для иностранцев, поэтому не забудьте свой паспорт в отеле.
отдых в турции , путевки в турцию в туле , сувениры из турции
Комментарии к новости

Другие новости

Испания от 15000 рублей на человека
Испания от 15000 рублей на человека
Испания, Коста Брава, Лорьет де Мар, с 15 марта на 8 дней от 15000 рублей. В стоимость включено: авиаперелет, трансфер, проживание, питание полупансион, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Отдых в отелях на о.Крит, 10 дней. В стоимость входит авиаперелет, трансфер, проживание в отеле 2*, питание завтраки, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Отдых на море в Италии (Римини), в отелях 2*,3* от 24500 рублей на человека при 2-х местном размещении на 8 дней/7 ночей. В стоимость входит перелет, трансфер, проживание, питание, страховка, отдельно оформлется виза.