Отдых в Египте

    Собираясь на отдых в Египет, желательно четко осознавать — многие стереотипы в этой стране не работают. И потому не стоит везти с собой какие-то предубеждения. Да, жарко, да, менталитет местного населения довольно своеобразный, да, страна производит впечатление достаточно бедной — но при этом отдых в Египте очень интересен для путешественников, кто не боится новых впечатлений. А впечатлений будет море — в прямом и переносном смысле. Покупая даже самый бюджетный тур в Египет, бонусом получаешь совершенно бесплатное Красное море с абсолютно уникальным подводным миром.

    Те, кто отказывается плавать с маской над коралловыми рифами, заведомо лишают себя огромной и лучшей части впечатлений о Египте. А ведь есть еще сокровища древнего Египта, известные нам по учебникам истории — пирамиды в Каире, таинственные гробницы фараонов в Долине царей, грандиозные храмы в Луксоре и Асуане, великий Нил, гора Синай... Потому все виды отдыха в Египте можно сделать удивительно разнообразными, совмещая плаванье в море с экскурсиями и перемежая все поездками на квадроциклах и яхтах или вечерами в бедуинском стиле.

отдых в египте тула , купить тур в египет тула , купить тур в египет недорого тула
Комментарии к новости

Другие новости

Отдых во Вьетнаме - путешествие с экзотическим вкусом!
Отдых во Вьетнаме - путешествие с экзотическим вкусом!
Отдых во Вьетнаме представляет собой одно из самых распространенных туристических направлений, сочетающее разумное соотношение цены и качества сервиса.

Крайне благоприятные природные условия Вьетнама привлекают путешественников со всего мира. Белоснежная прибрежная черта, виднеющиеся вдали горные вершины, густые лесные массивы, экзотика - все это Вьетнам.

Отдых во Вьетнаме - это прежде всего пляжный туризм. Гостиницы Вьетнама представляют собой целые ансамбли с личными пляжами, соответствующие высокому уровню. В каждом отеле Вы найдете достойный комплекс услуг, включая массажные офисы и SРA-салоны. Пляжные отели Вьетнама предлагают условия как для отдыха и развлечений, так и для оздоровления. Любителей дайвинга обрадует наличие богатого подводного мира и низкие расценки на сервисы.

Туристические направления во Вьетнам популярны благодаря целительным турам. Именно здесь обширно используется нетрадиционный подход к исцелению, применение мануальной терапии и различных методик т...
Отдых в Турции - открываем сезон 2017 года!
Отдых в Турции - открываем сезон 2017 года!
Турецкое побережье - одно из самых излюбленных мест для визитеров. Курорты Турецкой республики (Кемер, Мармарис, Белек, Бодрум и т.д.) наполняются туристами из Европы уже в начале апреля. К слову, на отдых в Турции можно смело отправляться и вплоть до середины октября. Даже в это время года некоторые регионы страны остаются весьма комфортными для пляжного отдыха. Столица республики (Анкара) и Стамбул привлекательны для путешественников весь год.

Если и Вы настроены на отличный отдых весной, летом и ранней осенью, бронируйте туры прямо сейчас! Менеджеры турагентства "Экспресс" с удовольствием подберут для Вас путевки в популярные отели с системой "все включено" - по весьма привлекательным ценам!

Вкусная еда и напитки, чистый песок и теплое море, развлечения днем и ночью, уникальные памятники архитектуры и искусства, а также непревзойденная природа Турции - неудивительно, что спрос на турецкие курорты неизменно возрастает.

Если и Вы решили провести отпуск здесь, бронируйте тур з...
Горящие туры в Норвегию и Прибалтику!
Горящие туры в Норвегию и Прибалтику!
Увидеть Норвегию и зацепить кусочек Прибалтики, да еще за небольшие деньги. Это возможно! Удобное присоединение в Минске!

5 столиц + 6 фьордов

от 515 у.е. , 9 дней, 2 ночи на пароме Tallink Silja Line, 1 ночь на пароме
Рига – Стокгольм – Копенгаген – Осло – Ставангер – Люсефьорд* – Кафедра
Проповедника* – Берген – Хардангерфьорд* – Неройфьорд* (Аурландфьорд) –
железная дорога Флом* – Стокгольм – Вильнюс – Тракай*

выезды: 08.07, 10.08

___________________________________________

5 столиц + фьорды

от 415 у.е. , 7 дней, 2 ночи на пароме Tallink Silja Line
Рига – Стокгольм – Осло – Неройфьорд* (Аурландфьорд) – железная дорога
Флом* – Копенгаген – Вильнюс – Тракай

выезды: 22.07, 20.08