Семейный отдых на Черном море в Болгарии

    Семейный отдых на море в Болгарии привлекает, прежде всего, семьи с совсем маленькими детишками. Одна из причин этому – мягкий климат и богатая природа. Даже в июле-августе жара здесь не бывает столь нестерпимой, как, например, в Турции, а сам курорт утопает в зелени. 

    Второй аргумент – особое, «детское» море. Болгарское побережье Черного моря с его широкими песчаными пляжами, живописными заливами, минеральными источниками и виноградниками протянулось на 378 километров. Дети будут в полной безопасности на чистых, плавно спускающихся в море песчаных пляжах. А всевозможные детские площадки, водные горки и другие аттракционы доставят им большую радость. Здесь не водятся опасные рыбы, а дно пологое и песчаное. Совсем маленькие путешественники, вооруженные ведерками и лопатками могут проводить у моря хоть целый день.

отдых в болгарии тула , детский отдых в болгарии тула , семейный отдых в болгарии тула , отдых с детьми в болгарии , отдых на черном море в болгарии тула
Комментарии к новости

Другие новости

Испания от 15000 рублей на человека
Испания от 15000 рублей на человека
Испания, Коста Брава, Лорьет де Мар, с 15 марта на 8 дней от 15000 рублей. В стоимость включено: авиаперелет, трансфер, проживание, питание полупансион, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Отдых в отелях на о.Крит, 10 дней. В стоимость входит авиаперелет, трансфер, проживание в отеле 2*, питание завтраки, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Отдых на море в Италии (Римини), в отелях 2*,3* от 24500 рублей на человека при 2-х местном размещении на 8 дней/7 ночей. В стоимость входит перелет, трансфер, проживание, питание, страховка, отдельно оформлется виза.