Куда податься отдыхать?

    Куда податься отдыхать, если в кошельке не так уж много средств? Естественно Вы можете отправиться в деревню к двоюродной бабушке и провести летом там. Но зачем предпринимать столь радикальные меры, если наша туристическая фирма предлагает широкий ассортимент эконом – туров!

    За небольшие деньги Вы можете посетить Египет. Чем выгодное такое предложение? Во- первых, вы сможете не только вдоволь покупаться в чистейшем Красном море, но и увидеть знаменитые тысячелетние пирамиды – наследие, которое досталось Египту с древних времен.

    Весьма экономично разумным решением будет посещение Турции. Турецкие пляжи давно пользуются популярностью среди русских туристов. Качественное обслуживание, комфортные отели, развитая инфраструктура – важные составляющие любого отдыха, которые предоставляют и курорты Турции.

    Еще с советских времен Болгария была самым вожделенным курортом наших соотечественников. Отдых в Болгарии актуален и сейчас: умеренные цены за европейский уровень обслуживания с каждым годом привлекает сюда все больше туристов. Хорошими экономическими выгодными вариантами также являются Черногория и Хорватия.

отдых за рубежом тула , отдых тула , куда податься отдыхать тула
Комментарии к новости

Другие новости

Испания от 15000 рублей на человека
Испания от 15000 рублей на человека
Испания, Коста Брава, Лорьет де Мар, с 15 марта на 8 дней от 15000 рублей. В стоимость включено: авиаперелет, трансфер, проживание, питание полупансион, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Отдых в отелях на о.Крит, 10 дней. В стоимость входит авиаперелет, трансфер, проживание в отеле 2*, питание завтраки, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Отдых на море в Италии (Римини), в отелях 2*,3* от 24500 рублей на человека при 2-х местном размещении на 8 дней/7 ночей. В стоимость входит перелет, трансфер, проживание, питание, страховка, отдельно оформлется виза.