Что нужно знать, отправляясь в Тунис

    Что бы не попасть в неприятную ситуацию в незнакомой вам стране нужно заранее познакомиться с некоторыми ее традициями, правилами поведения и нравами местных жителей. Отправляясь в путешествие на территорию Туниса, вам необходимо пополнить багаж своих знаний об этой стране, что бы ваш отдых ни омрачали мелкие неприятности.

Отправляясь в Тунис, нужно помнить:

    1. Тунис страна мусульманская. Будьте предельно корректным в своих разговорах на тему религии и политики.

    2. Не стоит рассматривать женщин в чадре. Нельзя посещать старые мусульманские кварталы и мечети в открытой одежде, это относится как к женщинам, так и к мужчинам.

    3. Фотографировать в стране разрешено не везде. Под запрет попадают полицейские посты, мосты, здания министерства, военные поселения, а так же дворец президента. Молящихся людей снимать ни в коем случае нельзя. В музеях и на раскопках снимать можно, но только при получении разрешения.

    4. В Рамадан местным жителям и отдыхающим туристам запрещено курить, есть, и употреблять спиртные напитки в общественных местах. Потому насладиться сигаретой или пивом вам удастся только на территории отеля.

    5. В магазинах установлены конечные цены, и торг здесь не уместен. А вот на рынках и базарах торговаться не только можно, но и нужно.

    6. Особо осторожны, будьте в местах скопления людей, иначе можете остаться без денег и документов, карманные воры действуют проворно.

    7. Не стоит бояться ядовитых морских змей и рыб, их нет у берегов Туниса. Приятным для вас окажется и тот факт, что все пляжи здесь открытые, вы можете спокойно гулять по побережью, купаться и загорать где вам понравится.
купить путевку в тунис в туле
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 09:57, 29 мая, 2013

И не забудьте средство от комаров - пригодится ))))

Другие новости

ИТАЛИЯ! С вылетом из Москвы!
ИТАЛИЯ! С вылетом из Москвы!
ИТАЛИЯ! С вылетом из Москвы!
Для обладателей виз

15.12 "Зимняя Италия" 7 ночей - цена от 14 349 руб.
22.12 "Гранд Тур Италия" 7 ночей - цена от 17 156 руб.

Задать вопрос менеджеруОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Новогодние туры в Иорданию и Таиланд! Спешите бронировать!
Новогодние туры в Иорданию и Таиланд! Спешите бронировать!
Новогодние туры в Иорданию и Таиланд! Спешите бронировать!
Иордания
Вылеты из Москвы
25.12.2018, 7 ночей
от 27 428 рублей

Таиланд
Вылеты из Москвы
25.12.2018, 8/7 ночей
от 58 960 рублей

Более подробную информацию о турах уточняйте в офисе турагентства "Экспресс"!

Задайте вопрос менеджеруОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Раннее бронирование 2019 - планируем отпуск с выгодой!
Раннее бронирование 2019 - планируем отпуск с выгодой!
Раннее бронирование 2019 - планируем отпуск с выгодой!
У Вас намечается отпуск? Примите наши искренние поздравления! Ведь Вы усердно трудились и вполне заслужили отличный отдых! А сэкономить значительную сумму финансов и тщательно распланировать свой отпуск Вам поможет раннее бронирование 2019, в Туле предлагаемое туристическим агентством "Экспресс".

Почему приобрести путевку на отдых за несколько недель или месяцев выгоднее, чем купить "горящий тур"? Это очевидно! Раннее бронирование 2019 позволит Вам изучить полный рынок предложений от ведущих туроператоров и подобрать оптимальное предложение. Причем Вы можете выбрать не только курортную зону, но и отель, а также систему питания и другие важные нюансы.

Кроме того, Вам не придется переживать, что на удобное для Вас время не окажется мест в самолете. Забронировав тур, Вы сможете отбросить проблемы поиска путевки для всей семьи и начать готовиться к шикарному отпуску!

Какое бы направление и вид отдыха Вы не предпочитали: экзотические острова, "экскурсионку" по Европе, горнолыжный о...
Согласие на обработку персональных данных