Покупать тур заранее или ждать до последнего?

    Если вы собираетесь в поездку с детьми — то, конечно, ждать до последнего не стоит. Хорошие номера в приличных семейных отелях по разумным ценам быстро раскупаются. И подбирая хороший отель, вы, скорее всего, столкнетесь с тем, что всё продано.

    Советуем воспользоваться спец предложениями по раннему бронированию в следующих случаях:

    Если ваш отдых привязан к определенной инфраструктуре отеля. Например, вы отдыхаете с маленькими детьми и вам необходимо, чтобы отель отвечал соответствующим требованиям.

    Если вы хотите гарантированно хорошо отдохнуть в моменты пикового спроса: во время школьных каникул, новогодних или майских праздников.

    Ранним бронированием стоит воспользоваться и в том случае, если вы предпочитаете один определенный отель.

    Если вы собираетесь отдыхать в высокий сезон на популярном курорте, куда путёвки всегда хорошо раскупаются, и никаких горящих туров не бывает, ранее бронирование гарантирует вам получение определённой скидки.

    Ну и наконец, несомненным плюсом покупки таких турпакетов является возможность выбрать удобный рейс и более комфортную для перелета авиакомпанию.

купить тур в туле , купить путевку в туле , туристические агентства в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Испания от 15000 рублей на человека
Испания от 15000 рублей на человека
Испания, Коста Брава, Лорьет де Мар, с 15 марта на 8 дней от 15000 рублей. В стоимость включено: авиаперелет, трансфер, проживание, питание полупансион, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Отдых в отелях на о.Крит, 10 дней. В стоимость входит авиаперелет, трансфер, проживание в отеле 2*, питание завтраки, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Отдых на море в Италии (Римини), в отелях 2*,3* от 24500 рублей на человека при 2-х местном размещении на 8 дней/7 ночей. В стоимость входит перелет, трансфер, проживание, питание, страховка, отдельно оформлется виза.