Мертвое море – уникальное место!

    Мертвое море расположено между Израилем и Иорданией и является центром лечебного туризма, известного благодаря способности излечить практически любое заболевание. Дышать воздухом вблизи Мертвого моря – это уже значит оздоровляться, настолько он благотворно действует на человека. Сочетание идеально сухого и чистого воздуха пустыни с воздухом, обогащенным минералами и солями, делает атмосферу Мертвого моря идеальной для дыхания астматических и легочных больных.
    Вот некоторые заболевания, которые возможно излечить на лечебных курортах Мертвого моря: кожные болезни, расстройства нервной системы, мочеполовые болезни женщин и мужчин, гормональные нарушения, болезни бронхов и легких, бесплодие, импотенция, проблемы с позвоночником и суставами, хроническая усталость и снижение иммунитета. Причем для лечения на Мертвом море не требуется никаких особых процедур: пребывание в этой удивительной природной зоне само по себе уже представляет лечебный процесс.
На Мертвом море круглый год стоит теплая и сухая погода, так что вперед за здоровьем и красотой!
отдых на мертвом море , купить путевку на море в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Испания от 15000 рублей на человека
Испания от 15000 рублей на человека
Испания, Коста Брава, Лорьет де Мар, с 15 марта на 8 дней от 15000 рублей. В стоимость включено: авиаперелет, трансфер, проживание, питание полупансион, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Отдых в отелях на о.Крит, 10 дней. В стоимость входит авиаперелет, трансфер, проживание в отеле 2*, питание завтраки, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Отдых на море в Италии (Римини), в отелях 2*,3* от 24500 рублей на человека при 2-х местном размещении на 8 дней/7 ночей. В стоимость входит перелет, трансфер, проживание, питание, страховка, отдельно оформлется виза.