Израиль - что стоит посмотреть?

Израиль — одна из тех стран, которые просто обязательны к посещению, и с этим вряд ли кто-то поспорит. Узнавать эту страну можно бесконечно. Что можно посмотреть за 10 дней? Начните свое путешествие с Тель-Авива, очень живописное место с развитой инфраструктурой. Обязательно посмотрите древнейший город-порт Яффо, который с Тель-Авивом составляет одно целое. Мост желаний со знаками зодиака на перилах, а также дерево, непонятно как растущее из каменного яйца находится именно в Яффо.

Путешествие в Эйлат с остановкой на купание в мертвом море (на самом деле это соленое озеро) — одно из чудес света, которое, вероятно, скоро исчезнет. Уровень моря снижается каждый год на один метр. Окунуться в него нужно обязательно, чтобы на себе испытать воздействие суперсоленой воды. Ваша кожа буквально обновится на глазах, а любые заболевания уха-горла-носа сразу же начнут отступать.

И конечно Иерусалим, там Вы увидите поразительное смешение культур и религий, высокого и обыденного.
поездки в израиль , купить путевку в израиль в туле , туристические агентства в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Испания от 15000 рублей на человека
Испания от 15000 рублей на человека
Испания, Коста Брава, Лорьет де Мар, с 15 марта на 8 дней от 15000 рублей. В стоимость включено: авиаперелет, трансфер, проживание, питание полупансион, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Отдых в отелях на о.Крит, 10 дней. В стоимость входит авиаперелет, трансфер, проживание в отеле 2*, питание завтраки, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Отдых на море в Италии (Римини), в отелях 2*,3* от 24500 рублей на человека при 2-х местном размещении на 8 дней/7 ночей. В стоимость входит перелет, трансфер, проживание, питание, страховка, отдельно оформлется виза.