Автобусный тур "Париж-Милан-Венеция+4дня на море, Лазурный берег", 14дней за 35120рублей!

Туристическое агентство "Экспресс" предлагает вам автобусный тур "Париж - Милан - Венеция + 4дня на Лазурном берегу"! 
Города в туре: Варшава, Берлин, Париж, Грасс, Ницца, Монако, Монте-Карло, Сен-Тропе, Антиб, Фрежюс, Сан-Ремо, Милан, Венеция, Вена, Краков. Продолжительность тура 14дней. Стоимость 35120рублей на человека. В стоимость входит: ж/д проезд Москва-Брест-Москва (плацкарт), проживание, питание и экскурсии по программе, медицинская страховка, страховка от невыезда, топливный сбор и оформление визы.
Выезды с 29.05.2013г. каждую среду по 25.09.2013. 
Комментарии к новости

Другие новости

Отдых во Вьетнаме - море, солнце, пляж!
Отдых во Вьетнаме - море, солнце, пляж!
Отдых во Вьетнаме - море, солнце, пляж!
Вьетнам – жаркая, удивительная страна, которая способна сделать Ваш отдых поистине незабываемым. Во Вьетнаме есть немало привлекательных мест для посещения туристов. Диковинные пейзажи, чистое море, белоснежные пляжи и атмосфера радушия - отдых во Вьетнаме привлекателен круглый год!

Отдых во Вьетнаме богат своими достопримечательностями. Одна только Бухта Халонг чего стоит! Эти скульптуры, сделанные руками самой природы сотни лет назад, теперь услаждают эстетический взор путешественников из разных уголков мира. Еще одной прекрасной достопримечательностью Вьетнама является кукольный театр на воде. Скажем прямо, действие довольно захватывающее и посетить представление стоит непременно!

Когда туристы собираются провести отдых во Вьетнаме, им часто советуют посетить туннели Ку-Чи. Это своеобразный лабиринт под землей протяженностью в 187 километров. Для любителей экстрима - это отличный вариант активного отпуска.

Во Вьетнаме можно найти много прекрасных мест, которые заслуживают в...
Новый год в Великом Устюге - волшебная сказка для взрослых и детей!
Новый год в Великом Устюге - волшебная сказка для взрослых и детей!
Новый год в Великом Устюге - волшебная сказка для взрослых и детей!
Вы хотите провести Новогоднюю ночь вне дома? Желаете попасть в волшебную сказку? Тогда Вам непременно стоит отметить Новый год в Великом Устюге - древнем городе, расположенном в Вологодской области. Это местечко привлекает ежегодно около 30000 визитеров со всех уголков России не только благодаря многочисленным достопримечательностям в виде церквей, соборов и монастырей. Именно здесь находится резиденция всеми любимого Деда Мороза! Неудивительно, что в Великом Устюге процветает в основном семейный туризм.

Новый год в Великом Устюге словно ожившая на глазах сказка, в которой Вы сможете познакомиться с настоящим Волшебником и его помощниками! Посещение вотчины Деда Мороза не ограничится у Вас визитом в дом кудесника. Вы также сможете посетить тропу сказок, зимний сад, баню-парилку; покататься на ватрушках, лошадях, санях в деревне, поучаствовать в веселых народных гуляниях и прочих забавах!

Зимой находиться в Великом Устюге - одно удовольствие! Снега здесь выпадает достаточно, а т...
Туры в Санкт-Петербург из Тулы
Туры в Санкт-Петербург из Тулы
Туры в Санкт-Петербург из Тулы
В пору экономической нестабильности в стране даже многие «заядлые» путешественники стараются приберечь финансы. Однако, жажда открытий и странствий берет свое, хочется узнавать и изведывать все новые места. Отличным вариантом в этом случае станут из города Тула туры в Санкт-Петербург! И по расстоянию близко, и стоимость вполне доступная. А уж сколько эмоций оставит у Вас Северная Столица!...

Из города Тула туры в Санкт-Петербург включают поездку в комфортабельном автобусе или поезде, обслуживание по программе, включая экскурсии, а также проживание в выбранной гостинице и питание (обычно завтраки).

Санкт-Петербург популярен у туристов в любое время года. Правда, ни для кого не секрет, что весной и летом Северная Столица особенно прекрасна! Именно в это время «открываются» знаменитые фонтаны, в ночное время можно полюбоваться на разводные мосты. А эти знаменитые «Белые ночи»... Словом, туры в Санкт-Петербург непременно вызовут у Вас с...
Согласие на обработку персональных данных