Питание по системе «всё включено»: преимущества и недостатки

    Название системы обслуживания «всё включено» (англ. all inclusive) указывает уже на то, что все виды питания, напитки (местного производства) и многие другие услуги включены в стоимость проживания в отеле.

    Естественно, чем выше класс и уровень гостиницы, тем лучше и разнообразнее комплекс услуг «всё включено» (англ. all inclusive). Несколько принятых в мире разновидностей системы «Всё включено» (англ. all inclusive) есть.

    Это Mini all inclusive – система обслуживания клиентов, действующая не до полуночи, как обычно, а с десяти утра до девяти вечера.

    И Max inclusive – когда в стоимость тура включены не только местные, но и импортные безалкогольные напитки, а также бесплатное пополнение мини-бара в номере.

    Часто отели, работающие по системе «все включено», пользуются шведским столом, чтобы накормить своих гостей, а также в них существуют рестораны а-ля карт, работающие по меню, которые :
1) нужно заказывать заранее;
2) иногда с небольшой доплатой;
3) частота их посещения может быть ограничена.


все включено , система все включено
Комментарии к новости

Другие новости

Испания от 15000 рублей на человека
Испания от 15000 рублей на человека
Испания, Коста Брава, Лорьет де Мар, с 15 марта на 8 дней от 15000 рублей. В стоимость включено: авиаперелет, трансфер, проживание, питание полупансион, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Отдых в отелях на о.Крит, 10 дней. В стоимость входит авиаперелет, трансфер, проживание в отеле 2*, питание завтраки, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Отдых на море в Италии (Римини), в отелях 2*,3* от 24500 рублей на человека при 2-х местном размещении на 8 дней/7 ночей. В стоимость входит перелет, трансфер, проживание, питание, страховка, отдельно оформлется виза.