Остров Крит. Обитель богов и героев

    Остров Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. Курортный сезон на острове Крит длится с апреля по октябрь, а солнечных дней - 340 в году.
    
    Мягкий субтропический климат, целебный морской воздух острова Крит признаны очень полезными для здоровья.

    Возможно, поэтому критяне по сравнению с другими европейцами практически не болеют.
На Крите находится самое большое ущелье в Европе – Самарио. Путь в ущелье не из легких, но турист, который решится совершить прогулку по ущелью, будет вознагражден великолепнейшей природой Самарио: отвесные стены высотой до 600 метров, реликтовые гроты, множество пещер со сталактитами. Пляжи на Крите радуют глаз - от широких песчаных в районе деревушки Элунда и городка Агиос Николаос до галечных или каменистых.  Можно позагорать на каждом из них. А неподалеку от местечка Ваи на восточном берегу острова существует уникальный пляж, по берегам которого растут пальмовые деревья.

    На Крите очень развит водный спорт: школы виндсерфинга, яхт-клубы, катера, лодки и катамараны напрокат есть в каждом курортном центре.
крит
Комментарии к новости

Другие новости

Испания от 15000 рублей на человека
Испания от 15000 рублей на человека
Испания, Коста Брава, Лорьет де Мар, с 15 марта на 8 дней от 15000 рублей. В стоимость включено: авиаперелет, трансфер, проживание, питание полупансион, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Отдых в отелях на о.Крит, 10 дней. В стоимость входит авиаперелет, трансфер, проживание в отеле 2*, питание завтраки, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Отдых на море в Италии (Римини), в отелях 2*,3* от 24500 рублей на человека при 2-х местном размещении на 8 дней/7 ночей. В стоимость входит перелет, трансфер, проживание, питание, страховка, отдельно оформлется виза.