Как сэкономить на роуминге в отпуске

    Отправляясь в отпуск в теплые края  порой весьма остро встает вопрос:  как сэкономить на роуминге? По приезду с отпуска все любители разговоров по телефону заграницей получают малоприятные счета за мобильные телефоны, где прописана круглая сумма в графе роуминг. Мы расскажем о некоторых ухищрениях, которые могут помочь вам сэкономить на роуминге в отпуске.
    Начнем как обычно с самых простых и эффективных способов.

1. Это максимально ограничить разговоры по телефону.

2. В последнее время модным решением по экономии на роуминге стало использование Туристических SIM-карт.

3. Приобрести местную СИМ-карту. Плюсы очевидны: вы не платите за входящие, и звонки будут стоить гораздо дешевле, чем при роуминге. Минусы, правда, ещё более очевидны. Все, кто будет звонить вам, будут получать космические счета, так они звонят не на ваш номер, а заграницу.

4. Если у Вас смартфон - установите на телефон мобильную версию Скайпа. Главное при этом не подключиться случайно к платному интернету от провайдера, т.к. за интернет в роуминге платить надо не меньше чем за разговоры.

роуминг
Комментарии к новости

Другие новости

Испания от 15000 рублей на человека
Испания от 15000 рублей на человека
Испания, Коста Брава, Лорьет де Мар, с 15 марта на 8 дней от 15000 рублей. В стоимость включено: авиаперелет, трансфер, проживание, питание полупансион, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Отдых в отелях на о.Крит, 10 дней. В стоимость входит авиаперелет, трансфер, проживание в отеле 2*, питание завтраки, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Отдых на море в Италии (Римини), в отелях 2*,3* от 24500 рублей на человека при 2-х местном размещении на 8 дней/7 ночей. В стоимость входит перелет, трансфер, проживание, питание, страховка, отдельно оформлется виза.