Удивительная Чехия

Думаете куда поехать в марте? Отдых в Чехиивот решение!

Весна в Чехию приходит в конце февраля, а уже в марте туристов ожидает хорошая погода. Отдых весной в Чехии для Вас будет незабываемым. Сказочная старинная архитектура городов в сочетании с оживающей природойэто удивительно.

Туристам всегда есть чем заняться в Чехии: можно пойти на интересные экскурсии по музеям и старинным замкам,отправится на прогулку по живописным мостам и улочкам, посетить уютные ресторанчики и насладиться чешской кухней в обществе друг друга .

Весной отдых в Чехии достаточно экономичен, так как в это время года туристов всегда мало. Весна в Чехии самое подходящее время для путешествий - мороза нет, на улицах не скользко. Уютно устроившись у окна трамвая, Вы сможете объехать исторический центр столицы Чехии. В начале марта начинают работать Поющие пражские фонтаны. Представление не оставит Вас равнодушными - танец фонтанов под классическую музыку: сочетание музыки, воды, света с выступлением танцевальных групп и балета.

Отдыхайте в Чехии и почувствуйте себя настоящим европейцем!
Чехия
Комментарии к новости

Другие новости

Испания от 15000 рублей на человека
Испания от 15000 рублей на человека
Испания, Коста Брава, Лорьет де Мар, с 15 марта на 8 дней от 15000 рублей. В стоимость включено: авиаперелет, трансфер, проживание, питание полупансион, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Отдых в отелях на о.Крит, 10 дней. В стоимость входит авиаперелет, трансфер, проживание в отеле 2*, питание завтраки, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Отдых на море в Италии (Римини), в отелях 2*,3* от 24500 рублей на человека при 2-х местном размещении на 8 дней/7 ночей. В стоимость входит перелет, трансфер, проживание, питание, страховка, отдельно оформлется виза.