Весна во Вьетнаме

Настоящим приключением может стать отдых во Вьетнаме. Эта страна уникальна. Здесь можно побывать как в мегаполисе, так и в джунглях, при этом отъезжать от города далеко не придётся. Контраст современных городов и тропического леса – это то, что нужно российскому туристу после долгой зимы.

Отдых во Вьетнаме может стать очень романтичным: вы непременно окунетесь в мир музыки и танцев, сможете посетить кукольный театр, изучить искусство живописи по шелку и получить наслаждение от национальной кухни. Важная часть отдыха во Вьетнаме - посещение достопримечательностей. Ознакомиться с более чем тысячелетней историей государства можно на многочисленных экскурсиях. Вьетнам богат чистейшими озерами и реками, живописными водопадами, белыми песчаными пляжами, красивейшими бухтами, а также архитектурно-художественными памятниками.

Для удобства туристов в аэропорту города Хошимина есть большой информационный центр. Здесь можно найти бесплатные брошюры, карты и воспользоваться компьютером. В центре можно получить помощь при выборе гостиницы и экскурсий, арендовать машину, забронировать авиабилеты, получить визу и т.д.

Для граждан России, въезжающих на срок до 15 суток с любыми видами загранпаспортов, виза не требуется. В остальных случаях потребуется виза.

Вьетнам
Комментарии к новости

Другие новости

Испания от 15000 рублей на человека
Испания от 15000 рублей на человека
Испания, Коста Брава, Лорьет де Мар, с 15 марта на 8 дней от 15000 рублей. В стоимость включено: авиаперелет, трансфер, проживание, питание полупансион, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Отдых в отелях на о.Крит, 10 дней. В стоимость входит авиаперелет, трансфер, проживание в отеле 2*, питание завтраки, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Отдых на море в Италии (Римини), в отелях 2*,3* от 24500 рублей на человека при 2-х местном размещении на 8 дней/7 ночей. В стоимость входит перелет, трансфер, проживание, питание, страховка, отдельно оформлется виза.