Экскурсионные туры в Пекин 35040 рублей 7 дней

Туристическое агентство "Экспресс" приглашает в Пекин.
Вылеты по субботам а/к Hainan Airlines. Цена тура 35040 рублей на человека.
В стоимость входит: авиаперелет, трансфер, проживание в гостинице 5*, питание и экскурсии по программе, медицинская страховка.
Программа тура:
День вылетаВылет из Москвы, Ш-2.
1 деньПЕКИН
Прибытие в Пекин. Размещение в отеле 5*.
Обед в китайском ресторане "Утка по–пекински".
Экскурсия на Площадь Тяньаньмень – «Ворота Небесного Спокойствия» - сердце Китая, самую большую площадь в мире (440 тысяч кв.м) и Пурпурный Запретный город Гугун - самый обширный дворцовый комплекс, откуда Поднебесной правили 24 императора династий Мин и Цин. Парк Бэйхай.
Пешая прогулка по знаменитой антикварной улице Пекина – Люличан.
Свободное время. Отдых.
2 деньПЕКИН
Завтрак в отеле.
Экскурсия на Великую китайскую стену - символ Китая, одно из самых грандиозных сооружений всех времен и народов.
Обед в китайском ресторане.
Внешний осмотр Олимпийских объектов: стадионы «Гнездо» и «Водный куб».
Посещение Летнего императорского дворца Ихэюань - шедевр садово-паркового искусства Китая. Естественный ландшафт холмов и открытых водоемов сочетается с искусственными объектами, такими как павильоны, залы, дворцы, храмы и мосты, что создает гармоничный ансамбль высочайшей эстетической ценности.
NEW! Чайная церемония и дегустация элитных сортов китайского зеленого чая.

NEW! Посещение знаменитого шоу «Легенда кунг-фу» в Красном театре - комбинация движения традиционного боевого искусства с образным танцем, балетом и блистательной акробатикой. Масштабные декорации воссоздали подлинную обстановку монастыря Шаолинь, сценическое пространство наполнено удивительным по динамике и красоте светом и яркой музыкой. Вечная тема и яркое представление!
Возвращение в отель. Свободное время.
3 деньПЕКИН
Завтрак в отеле.
Экскурсия в Храм Неба – символ Пекина, единственный храм круглой формы в столице, жемчужина архитектуры династии Мин. Осмотр Стены Отраженного Звука.
Обед в китайском ресторане.
Экскурсия в Ламаистский храм Юнхэгун - самый известный буддийский монастырь в Пекине. Посещение центра Тибетской медицины.
4 деньПЕКИН
Завтрак в отеле.
NEW! Посещение Пекинского зоопарка и Большого Дома Панды

– дикие и редкие животные Китая (обезьяны, тигры, тибетские яки), а также белые медведи, кенгуру, зебры, пингвины и многие другие. Встреча с гигантской пандой.
Территория зоопарка имеет вид классических китайских садов.
Поездка на жемчужный и шелковый рынок или рынок Яшоу.
Свободное время.
5-6 деньПЕКИН
Завтрак в отеле. Свободное время для прогулок по Пекину и покупок.
За дополнительную плату возможно посещение: китайского цирка, Пекинской Оперы, а также другие дополнительные экскурсии с русскоговорящим гидом (по запросу).
7 деньПЕКИН
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.
Авиаперелет Пекин – Москва.

Комментарии к новости

Другие новости

Приобретайте автобусный тур в Чехию!
Приобретайте автобусный тур в Чехию!
Будучи довольно небольшим по площади государством, Чешская республика, тем не менее, может похвастаться тысячами великолепных архитектурных памятников и другими интересными достопримечательностями. Автобусный тур в Чехию - прекрасная возможность за одну поездку познакомиться с величественными готическими соборами, побывать на старинных площадях, посмотреть на неприступные замки, отведать колоритную кухню и всемирно известное чешское пиво.
Традиционно автобусный тур в Чехию предполагает посещение столицы республики - прекрасной Праги! Здесь Вы сможете прогуляться по широкой Староместской площади, Карлову мосту, сфотографироваться на фоне собора св.Вита, полюбоваться на экспонаты музея восковых фигур или музея игрушек, да и просто прогуляться по вымощенным улочкам в свободное от экскурсий время!

Не только непревзойденная столица Чехии может похвастаться роскошными достопримечательностями. Туристам непременно будет интересно:
- посетить карловарскую картинную галерею, где представл...
Отдых во Вьетнаме - путешествие с экзотическим вкусом!
Отдых во Вьетнаме - путешествие с экзотическим вкусом!
Отдых во Вьетнаме представляет собой одно из самых распространенных туристических направлений, сочетающее разумное соотношение цены и качества сервиса.

Крайне благоприятные природные условия Вьетнама привлекают путешественников со всего мира. Белоснежная прибрежная черта, виднеющиеся вдали горные вершины, густые лесные массивы, экзотика - все это Вьетнам.

Отдых во Вьетнаме - это прежде всего пляжный туризм. Гостиницы Вьетнама представляют собой целые ансамбли с личными пляжами, соответствующие высокому уровню. В каждом отеле Вы найдете достойный комплекс услуг, включая массажные офисы и SРA-салоны. Пляжные отели Вьетнама предлагают условия как для отдыха и развлечений, так и для оздоровления. Любителей дайвинга обрадует наличие богатого подводного мира и низкие расценки на сервисы.

Туристические направления во Вьетнам популярны благодаря целительным турам. Именно здесь обширно используется нетрадиционный подход к исцелению, применение мануальной терапии и различных методик т...
Отдых в ОАЭ — из реальности в сказку!
Отдых в ОАЭ — из реальности в сказку!
Отдых в ОАЭ – одно из самых привлекательных направлений для туристов со всего мира. Отпуск в Объединенных Арабских Эмиратах – это высококлассные отели и лазурные, теплые воды Персидского залива.

Государство связывает Европу с Индийским полуостровом, а Дальний Восток с Африкой. Именно здесь высокий европейский уровень обслуживания дополняет неповторимое восточное великолепие.

Отдых в ОАЭ предполагает незабываемое путешествие в страну шейхов и «нефтяных подушек».
Ведь объединенные Арабские Эмираты - это:
* один из самых высоких мировых стандартов жизни и социального обеспечения населения;
* бетонно-стеклянные урбанистические творения, которые соседствуют с древними мечетями;
* трехполосные шоссе и безлюдные пустыни с верблюдами и бедуинами;
* современные торговые центры и традиционные восточные рынки;
* бурная ночная жизнь и строгое почитание законов ислама;
* мультикультурная смесь множества наци...
Согласие на обработку персональных данных