Экскурсионные туры в Пекин 35040 рублей 7 дней

Туристическое агентство "Экспресс" приглашает в Пекин.
Вылеты по субботам а/к Hainan Airlines. Цена тура 35040 рублей на человека.
В стоимость входит: авиаперелет, трансфер, проживание в гостинице 5*, питание и экскурсии по программе, медицинская страховка.
Программа тура:
День вылетаВылет из Москвы, Ш-2.
1 деньПЕКИН
Прибытие в Пекин. Размещение в отеле 5*.
Обед в китайском ресторане "Утка по–пекински".
Экскурсия на Площадь Тяньаньмень – «Ворота Небесного Спокойствия» - сердце Китая, самую большую площадь в мире (440 тысяч кв.м) и Пурпурный Запретный город Гугун - самый обширный дворцовый комплекс, откуда Поднебесной правили 24 императора династий Мин и Цин. Парк Бэйхай.
Пешая прогулка по знаменитой антикварной улице Пекина – Люличан.
Свободное время. Отдых.
2 деньПЕКИН
Завтрак в отеле.
Экскурсия на Великую китайскую стену - символ Китая, одно из самых грандиозных сооружений всех времен и народов.
Обед в китайском ресторане.
Внешний осмотр Олимпийских объектов: стадионы «Гнездо» и «Водный куб».
Посещение Летнего императорского дворца Ихэюань - шедевр садово-паркового искусства Китая. Естественный ландшафт холмов и открытых водоемов сочетается с искусственными объектами, такими как павильоны, залы, дворцы, храмы и мосты, что создает гармоничный ансамбль высочайшей эстетической ценности.
NEW! Чайная церемония и дегустация элитных сортов китайского зеленого чая.

NEW! Посещение знаменитого шоу «Легенда кунг-фу» в Красном театре - комбинация движения традиционного боевого искусства с образным танцем, балетом и блистательной акробатикой. Масштабные декорации воссоздали подлинную обстановку монастыря Шаолинь, сценическое пространство наполнено удивительным по динамике и красоте светом и яркой музыкой. Вечная тема и яркое представление!
Возвращение в отель. Свободное время.
3 деньПЕКИН
Завтрак в отеле.
Экскурсия в Храм Неба – символ Пекина, единственный храм круглой формы в столице, жемчужина архитектуры династии Мин. Осмотр Стены Отраженного Звука.
Обед в китайском ресторане.
Экскурсия в Ламаистский храм Юнхэгун - самый известный буддийский монастырь в Пекине. Посещение центра Тибетской медицины.
4 деньПЕКИН
Завтрак в отеле.
NEW! Посещение Пекинского зоопарка и Большого Дома Панды

– дикие и редкие животные Китая (обезьяны, тигры, тибетские яки), а также белые медведи, кенгуру, зебры, пингвины и многие другие. Встреча с гигантской пандой.
Территория зоопарка имеет вид классических китайских садов.
Поездка на жемчужный и шелковый рынок или рынок Яшоу.
Свободное время.
5-6 деньПЕКИН
Завтрак в отеле. Свободное время для прогулок по Пекину и покупок.
За дополнительную плату возможно посещение: китайского цирка, Пекинской Оперы, а также другие дополнительные экскурсии с русскоговорящим гидом (по запросу).
7 деньПЕКИН
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.
Авиаперелет Пекин – Москва.

Комментарии к новости

Другие новости

Отдых в Таиланде - незабываемое путешествие с азиатским колоритом!
Отдых в Таиланде - незабываемое путешествие с азиатским колоритом!
Таиланд. Об этой экзотической, колоритной, тропической стране можно говорить часами. Отдых в Таиланде вот уже много лет остается самым популярным среди жителей России и туляков в частности. Почему так много путешественников стремятся побывать в королевстве в Таиланд, несмотря на длительный, многочасовой перелет?

* Практически круглогодичный пляжный сезон с вполне комфортной температурой воздуха и воды. Даже в так называемый "сезон дождей" многие туристы приобретают туры на отдых в Таиланде и вполне довольны проведенным отпуском. Ведь ливни идут преимущественно ночью, днем же дожди кратковременные, абсолютно не мешающие ровному золотистому загару.

* Низкие цены на все, начиная от гостиничных комплексов вплоть до экскурсий. Особо доступную стоимость имеет тайская свежеприготовленная еда и одежда от местных производителей.

* Богатые экскурсионные маршруты - многочисленные храмовые комплексы, отдаленные пляжи с чистейшей прозрачной водой и многое другое.

* Разнообразные вечерни...
Отдых во Вьетнаме, правила поведения туристов
Отдых во Вьетнаме, правила поведения туристов
Вы планируете купить тур во Вьетнам или уже купили и собираетесь посетить столь экзотическую страну. Как и в любом государстве, во Вьетнаме есть свои правила и обычаи, которые следует соблюдать. И тогда отдых во Вьетнаме принесет Вам массу положительных эмоций, ведь люди в этой стране очень гостеприимны и доброжелательны.

В настоящее время туризм во Вьетнам развивается стремительно, и некоторые вьетнамцы даже перенимают обычаи европейцев, но все же большинство людей живет в соответствии со своими национальными традициями, познакомиться с которыми Вы сможете, устроив себе незабываемый отдых во Вьетнаме.
Раньше рукопожатие во Вьетнаме считалось варварским обычаем. Сегодня мнение изменилось, однако первым протягивать руку не стоит, особенно вьетнамской женщине, лучше дождаться, когда руку протянут Вам. Также во время отдыха во Вьетнаме не принято громко спорить или шумно себя вести. В ресторане не стоит махать официанту рукой, тем самым подзывая его, это считается не вежливым. Чтобы ...
Приобретайте автобусный тур в Чехию!
Приобретайте автобусный тур в Чехию!
Будучи довольно небольшим по площади государством, Чешская республика, тем не менее, может похвастаться тысячами великолепных архитектурных памятников и другими интересными достопримечательностями. Автобусный тур в Чехию - прекрасная возможность за одну поездку познакомиться с величественными готическими соборами, побывать на старинных площадях, посмотреть на неприступные замки, отведать колоритную кухню и всемирно известное чешское пиво.
Традиционно автобусный тур в Чехию предполагает посещение столицы республики - прекрасной Праги! Здесь Вы сможете прогуляться по широкой Староместской площади, Карлову мосту, сфотографироваться на фоне собора св.Вита, полюбоваться на экспонаты музея восковых фигур или музея игрушек, да и просто прогуляться по вымощенным улочкам в свободное от экскурсий время!

Не только непревзойденная столица Чехии может похвастаться роскошными достопримечательностями. Туристам непременно будет интересно:
- посетить карловарскую картинную галерею, где представл...