Экскурсионные туры в Пекин 35040 рублей 7 дней

Туристическое агентство "Экспресс" приглашает в Пекин.
Вылеты по субботам а/к Hainan Airlines. Цена тура 35040 рублей на человека.
В стоимость входит: авиаперелет, трансфер, проживание в гостинице 5*, питание и экскурсии по программе, медицинская страховка.
Программа тура:
День вылетаВылет из Москвы, Ш-2.
1 деньПЕКИН
Прибытие в Пекин. Размещение в отеле 5*.
Обед в китайском ресторане "Утка по–пекински".
Экскурсия на Площадь Тяньаньмень – «Ворота Небесного Спокойствия» - сердце Китая, самую большую площадь в мире (440 тысяч кв.м) и Пурпурный Запретный город Гугун - самый обширный дворцовый комплекс, откуда Поднебесной правили 24 императора династий Мин и Цин. Парк Бэйхай.
Пешая прогулка по знаменитой антикварной улице Пекина – Люличан.
Свободное время. Отдых.
2 деньПЕКИН
Завтрак в отеле.
Экскурсия на Великую китайскую стену - символ Китая, одно из самых грандиозных сооружений всех времен и народов.
Обед в китайском ресторане.
Внешний осмотр Олимпийских объектов: стадионы «Гнездо» и «Водный куб».
Посещение Летнего императорского дворца Ихэюань - шедевр садово-паркового искусства Китая. Естественный ландшафт холмов и открытых водоемов сочетается с искусственными объектами, такими как павильоны, залы, дворцы, храмы и мосты, что создает гармоничный ансамбль высочайшей эстетической ценности.
NEW! Чайная церемония и дегустация элитных сортов китайского зеленого чая.

NEW! Посещение знаменитого шоу «Легенда кунг-фу» в Красном театре - комбинация движения традиционного боевого искусства с образным танцем, балетом и блистательной акробатикой. Масштабные декорации воссоздали подлинную обстановку монастыря Шаолинь, сценическое пространство наполнено удивительным по динамике и красоте светом и яркой музыкой. Вечная тема и яркое представление!
Возвращение в отель. Свободное время.
3 деньПЕКИН
Завтрак в отеле.
Экскурсия в Храм Неба – символ Пекина, единственный храм круглой формы в столице, жемчужина архитектуры династии Мин. Осмотр Стены Отраженного Звука.
Обед в китайском ресторане.
Экскурсия в Ламаистский храм Юнхэгун - самый известный буддийский монастырь в Пекине. Посещение центра Тибетской медицины.
4 деньПЕКИН
Завтрак в отеле.
NEW! Посещение Пекинского зоопарка и Большого Дома Панды

– дикие и редкие животные Китая (обезьяны, тигры, тибетские яки), а также белые медведи, кенгуру, зебры, пингвины и многие другие. Встреча с гигантской пандой.
Территория зоопарка имеет вид классических китайских садов.
Поездка на жемчужный и шелковый рынок или рынок Яшоу.
Свободное время.
5-6 деньПЕКИН
Завтрак в отеле. Свободное время для прогулок по Пекину и покупок.
За дополнительную плату возможно посещение: китайского цирка, Пекинской Оперы, а также другие дополнительные экскурсии с русскоговорящим гидом (по запросу).
7 деньПЕКИН
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.
Авиаперелет Пекин – Москва.

Комментарии к новости

Другие новости

Отдых во Вьетнаме - море, солнце, пляж!
Отдых во Вьетнаме - море, солнце, пляж!
Отдых во Вьетнаме - море, солнце, пляж!
Вьетнам – жаркая, удивительная страна, которая способна сделать Ваш отдых поистине незабываемым. Во Вьетнаме есть немало привлекательных мест для посещения туристов. Диковинные пейзажи, чистое море, белоснежные пляжи и атмосфера радушия - отдых во Вьетнаме привлекателен круглый год!

Отдых во Вьетнаме богат своими достопримечательностями. Одна только Бухта Халонг чего стоит! Эти скульптуры, сделанные руками самой природы сотни лет назад, теперь услаждают эстетический взор путешественников из разных уголков мира. Еще одной прекрасной достопримечательностью Вьетнама является кукольный театр на воде. Скажем прямо, действие довольно захватывающее и посетить представление стоит непременно!

Когда туристы собираются провести отдых во Вьетнаме, им часто советуют посетить туннели Ку-Чи. Это своеобразный лабиринт под землей протяженностью в 187 километров. Для любителей экстрима - это отличный вариант активного отпуска.

Во Вьетнаме можно найти много прекрасных мест, которые заслуживают в...
Новый год в Великом Устюге - волшебная сказка для взрослых и детей!
Новый год в Великом Устюге - волшебная сказка для взрослых и детей!
Новый год в Великом Устюге - волшебная сказка для взрослых и детей!
Вы хотите провести Новогоднюю ночь вне дома? Желаете попасть в волшебную сказку? Тогда Вам непременно стоит отметить Новый год в Великом Устюге - древнем городе, расположенном в Вологодской области. Это местечко привлекает ежегодно около 30000 визитеров со всех уголков России не только благодаря многочисленным достопримечательностям в виде церквей, соборов и монастырей. Именно здесь находится резиденция всеми любимого Деда Мороза! Неудивительно, что в Великом Устюге процветает в основном семейный туризм.

Новый год в Великом Устюге словно ожившая на глазах сказка, в которой Вы сможете познакомиться с настоящим Волшебником и его помощниками! Посещение вотчины Деда Мороза не ограничится у Вас визитом в дом кудесника. Вы также сможете посетить тропу сказок, зимний сад, баню-парилку; покататься на ватрушках, лошадях, санях в деревне, поучаствовать в веселых народных гуляниях и прочих забавах!

Зимой находиться в Великом Устюге - одно удовольствие! Снега здесь выпадает достаточно, а т...
Туры в Санкт-Петербург из Тулы
Туры в Санкт-Петербург из Тулы
Туры в Санкт-Петербург из Тулы
В пору экономической нестабильности в стране даже многие «заядлые» путешественники стараются приберечь финансы. Однако, жажда открытий и странствий берет свое, хочется узнавать и изведывать все новые места. Отличным вариантом в этом случае станут из города Тула туры в Санкт-Петербург! И по расстоянию близко, и стоимость вполне доступная. А уж сколько эмоций оставит у Вас Северная Столица!...

Из города Тула туры в Санкт-Петербург включают поездку в комфортабельном автобусе или поезде, обслуживание по программе, включая экскурсии, а также проживание в выбранной гостинице и питание (обычно завтраки).

Санкт-Петербург популярен у туристов в любое время года. Правда, ни для кого не секрет, что весной и летом Северная Столица особенно прекрасна! Именно в это время «открываются» знаменитые фонтаны, в ночное время можно полюбоваться на разводные мосты. А эти знаменитые «Белые ночи»... Словом, туры в Санкт-Петербург непременно вызовут у Вас с...
Согласие на обработку персональных данных