Экскурсионные туры в Пекин 35040 рублей 7 дней

Туристическое агентство "Экспресс" приглашает в Пекин.
Вылеты по субботам а/к Hainan Airlines. Цена тура 35040 рублей на человека.
В стоимость входит: авиаперелет, трансфер, проживание в гостинице 5*, питание и экскурсии по программе, медицинская страховка.
Программа тура:
День вылетаВылет из Москвы, Ш-2.
1 деньПЕКИН
Прибытие в Пекин. Размещение в отеле 5*.
Обед в китайском ресторане "Утка по–пекински".
Экскурсия на Площадь Тяньаньмень – «Ворота Небесного Спокойствия» - сердце Китая, самую большую площадь в мире (440 тысяч кв.м) и Пурпурный Запретный город Гугун - самый обширный дворцовый комплекс, откуда Поднебесной правили 24 императора династий Мин и Цин. Парк Бэйхай.
Пешая прогулка по знаменитой антикварной улице Пекина – Люличан.
Свободное время. Отдых.
2 деньПЕКИН
Завтрак в отеле.
Экскурсия на Великую китайскую стену - символ Китая, одно из самых грандиозных сооружений всех времен и народов.
Обед в китайском ресторане.
Внешний осмотр Олимпийских объектов: стадионы «Гнездо» и «Водный куб».
Посещение Летнего императорского дворца Ихэюань - шедевр садово-паркового искусства Китая. Естественный ландшафт холмов и открытых водоемов сочетается с искусственными объектами, такими как павильоны, залы, дворцы, храмы и мосты, что создает гармоничный ансамбль высочайшей эстетической ценности.
NEW! Чайная церемония и дегустация элитных сортов китайского зеленого чая.

NEW! Посещение знаменитого шоу «Легенда кунг-фу» в Красном театре - комбинация движения традиционного боевого искусства с образным танцем, балетом и блистательной акробатикой. Масштабные декорации воссоздали подлинную обстановку монастыря Шаолинь, сценическое пространство наполнено удивительным по динамике и красоте светом и яркой музыкой. Вечная тема и яркое представление!
Возвращение в отель. Свободное время.
3 деньПЕКИН
Завтрак в отеле.
Экскурсия в Храм Неба – символ Пекина, единственный храм круглой формы в столице, жемчужина архитектуры династии Мин. Осмотр Стены Отраженного Звука.
Обед в китайском ресторане.
Экскурсия в Ламаистский храм Юнхэгун - самый известный буддийский монастырь в Пекине. Посещение центра Тибетской медицины.
4 деньПЕКИН
Завтрак в отеле.
NEW! Посещение Пекинского зоопарка и Большого Дома Панды

– дикие и редкие животные Китая (обезьяны, тигры, тибетские яки), а также белые медведи, кенгуру, зебры, пингвины и многие другие. Встреча с гигантской пандой.
Территория зоопарка имеет вид классических китайских садов.
Поездка на жемчужный и шелковый рынок или рынок Яшоу.
Свободное время.
5-6 деньПЕКИН
Завтрак в отеле. Свободное время для прогулок по Пекину и покупок.
За дополнительную плату возможно посещение: китайского цирка, Пекинской Оперы, а также другие дополнительные экскурсии с русскоговорящим гидом (по запросу).
7 деньПЕКИН
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.
Авиаперелет Пекин – Москва.

Комментарии к новости

Другие новости

Раннее бронирование 2019 - планируем отпуск с выгодой!
Раннее бронирование 2019 - планируем отпуск с выгодой!
Раннее бронирование 2019 - планируем отпуск с выгодой!
У Вас намечается отпуск? Примите наши искренние поздравления! Ведь Вы усердно трудились и вполне заслужили отличный отдых! А сэкономить значительную сумму финансов и тщательно распланировать свой отпуск Вам поможет раннее бронирование 2019, в Туле предлагаемое туристическим агентством "Экспресс".

Почему приобрести путевку на отдых за несколько недель или месяцев выгоднее, чем купить "горящий тур"? Это очевидно! Раннее бронирование 2019 позволит Вам изучить полный рынок предложений от ведущих туроператоров и подобрать оптимальное предложение. Причем Вы можете выбрать не только курортную зону, но и отель, а также систему питания и другие важные нюансы.

Кроме того, Вам не придется переживать, что на удобное для Вас время не окажется мест в самолете. Забронировав тур, Вы сможете отбросить проблемы поиска путевки для всей семьи и начать готовиться к шикарному отпуску!

Какое бы направление и вид отдыха Вы не предпочитали: экзотические острова, "экскурсионку" по Европе, горнолыжный о...
Горящие туры в Испанию - прекрасный отдых в любое время года!
Горящие туры в Испанию - прекрасный отдых в любое время года!
Горящие туры в Испанию - прекрасный отдых в любое время года!
Какие ассоциации возникают у Вас при словосочетании "горящие туры в Испанию"? В жаркое время года - это, конечно, невероятно прекрасное, лазурное море, совершенно удивительные чистейшие пляжи, незабываемые карнавалы. В зимнее время - это насыщенные экскурсионные туры, а в предновогодний период - ярко украшенные улицы, пронизанные праздничным настроением!

В целом, Испания - страна с очень уютной атмосферой, с богатой историей и жарким темпераментом. Государство разместилось на юго-западной части Пиренейского полуострова, а также в Средиземном море — это Балеарские и Питиузские острова, и в Атлантическом океане — Канарские острова.

Горящие туры в Испанию довольно актуальны всегда и особенно сегодня. Испанское королевство — это ослепительной красоты пейзажи, горы, реки, моря, океаны, вкуснейшая кухня с морепродуктами и паэльей, доброжелательные и веселые жители, зажигательные танцы и карнавалы, горячая коррида, а также узкие улочки небольших городков, изумительная архитектура, шед...
Туры в Доминикану - райский отдых по карману!
Туры в Доминикану - райский отдых по карману!
Туры в Доминикану - райский отдых по карману!
Доминиканская республика - уже одно это словосочетание вызывает трепетное волнение любителей путешествовать. Туры в Доминикану популярны круглый год как у наших соотечественников, так и жителей США и Латинской Америки.

И это неудивительно. Роскошные пальмы, романтические бунгало на берегу Карибского моря или комфортабельные гостиницы, великолепный сервис и полное отрешение от насущных забот и повседневности - в этом вся Доминикана. Сюда приезжают за полноценным релаксом, великолепием морских и островных пейзажей, а также безусловной экзотикой. Отдых в Доминикане предполагает посещение комплекса водопадов в районе городка Харабакоа, а также визит в заповедник Армандо-Бермундес и многие другие живописные уголки.

Туры в Доминикану привлекают многих молодоженов или влюбленных, желающих связать себя брачными узами в этом райском местечке. Свадебная церемония здесь разительно отличается от привычной нам росписи в ЗАГСе и станет одним из главных событи...
Согласие на обработку персональных данных