"Рождественские каникулы в Киеве 4 дня/3 ночи" 5400 рублей на человека

1 день
05.01.13
Суббота

Сбор группы на Южном ж/д вокзале.
Обзорная экскурсия по городу « Новогодний Киев!!!» Владимирский собор, театр оперы, Золотые ворота, памятник Б.Хмельницкому, Софиевская площадь, Михайловская площадь, площадь Независимости, Фуникулер, Почтовая площадь, Контрактовая площадь, Киево – Могилянская академия, набережная Днепра, памятник основателям Киева, монумент «Родина-Мать» и др.
Экскурсия по Подолу.
16:00 Групповой трансфер в гостиницу.
Свободное время.

2 день
06.01.13 воскресенье

Завтрак.
13:00 Встреча с гидом ст.м. «Золотые ворота» на улице при выходе.
Пешеходная экскурсия «По древней столице Киевской Руси» Золотые ворота, улица Владимирская, памятник Богдану Хмельницкому, Старокиевская гора, Михайловский Златоверхий монастырь (посещение).
Пешеходная экскурсия на Владимирскую горку (памятник Князю Владимира, панорама Голгофа, Альтанка).
Пешеходная экскурсия по Андреевскому спуску.
На Андреевском спуске можно посетить за доп. Плату Музей Булгакова и Музей одной улицы.
Свободное время.

3 день
07.01.13 понедельник

Завтрак.
10:00 Встреча с экскурсоводом в холле гостиницы.
Автобусно-пешеходная экскурсия «Жемчужины Печерска». Мариинский дворец, Дом с Химерами, Лютеранский квартал, Национальный банк, Администрация Президента, стадион Динамо, мост влюбленных.
13:30 Экскурсия в Киево-Печерскую Лавру.
На верхней территории можно посетить музеи (за доп. плату): Драгоценностей, Декоративного искусства, Книгопечатания, Театрального искусства, Микроминиатюр Н. Сядристого.
Свободное время.

4 день
08.01.13
вторник

Завтрак. Самостоятельный выезд из гостиницы.
12:00 Встреча с гидом в центре города.                                                              
Пешеходная экскурсия «Легенды Крещатика». Крещатик – один из символов Киева. История Крещатика – это история многовекового преобразования непроходимой чащи в городской центр,  история застроек, взрывов, реконструкций. Это судьбы великих зодчих, это живая история Киева…
Свободное время. Отъезд.

Дети: принимаются с 6-ти лет, скидок нет.

В стоимость входит: проживание в гостинице, 3 завтрака (в г-цах «Братислава», «Казацкий», «Лыбидь»  - шведский стол, в г-це «Санкт-Петербург» - накрытие), групповой трансфер вокзал – гостиница, транспорт и экскурсии по программе, входные билеты в Лавру и Софию Киевскую (территории), услуги экскурсовода, страховка (В эконом, до 70-ти лет).

Дополнительно: обеды, личные расходы, ж/д проезд.

Примечание: фирма оставляет за собой право изменять программу, не меняя объема предоставляемых услуг. Инфолист по туру выдается за 3 дня до начала тура.

Рекомендованное время прибытия в Киев: с 07:50 до 11:50 (поезд из Москвы № 1, 3, 5, 23, 47)

Документы: паспорт, для детей свидетельство о рождении с отметкой о гражданстве, путевка, страховка.

Расчетный час: время заселения после 13:00, время выезда до 12:00.

Комментарии к новости

Другие новости

Отдых в ОАЭ — из реальности в сказку!
Отдых в ОАЭ — из реальности в сказку!
Отдых в ОАЭ – одно из самых привлекательных направлений для туристов со всего мира. Отпуск в Объединенных Арабских Эмиратах – это высококлассные отели и лазурные, теплые воды Персидского залива.

Государство связывает Европу с Индийским полуостровом, а Дальний Восток с Африкой. Именно здесь высокий европейский уровень обслуживания дополняет неповторимое восточное великолепие.

Отдых в ОАЭ предполагает незабываемое путешествие в страну шейхов и «нефтяных подушек».
Ведь объединенные Арабские Эмираты - это:
* один из самых высоких мировых стандартов жизни и социального обеспечения населения;
* бетонно-стеклянные урбанистические творения, которые соседствуют с древними мечетями;
* трехполосные шоссе и безлюдные пустыни с верблюдами и бедуинами;
* современные торговые центры и традиционные восточные рынки;
* бурная ночная жизнь и строгое почитание законов ислама;
* мультикультурная смесь множества наци...
Отдых в Таиланде - незабываемое путешествие с азиатским колоритом!
Отдых в Таиланде - незабываемое путешествие с азиатским колоритом!
Таиланд. Об этой экзотической, колоритной, тропической стране можно говорить часами. Отдых в Таиланде вот уже много лет остается самым популярным среди жителей России и туляков в частности. Почему так много путешественников стремятся побывать в королевстве в Таиланд, несмотря на длительный, многочасовой перелет?

* Практически круглогодичный пляжный сезон с вполне комфортной температурой воздуха и воды. Даже в так называемый "сезон дождей" многие туристы приобретают туры на отдых в Таиланде и вполне довольны проведенным отпуском. Ведь ливни идут преимущественно ночью, днем же дожди кратковременные, абсолютно не мешающие ровному золотистому загару.

* Низкие цены на все, начиная от гостиничных комплексов вплоть до экскурсий. Особо доступную стоимость имеет тайская свежеприготовленная еда и одежда от местных производителей.

* Богатые экскурсионные маршруты - многочисленные храмовые комплексы, отдаленные пляжи с чистейшей прозрачной водой и многое другое.

* Разнообразные вечерни...
Отдых во Вьетнаме, правила поведения туристов
Отдых во Вьетнаме, правила поведения туристов
Вы планируете купить тур во Вьетнам или уже купили и собираетесь посетить столь экзотическую страну. Как и в любом государстве, во Вьетнаме есть свои правила и обычаи, которые следует соблюдать. И тогда отдых во Вьетнаме принесет Вам массу положительных эмоций, ведь люди в этой стране очень гостеприимны и доброжелательны.

В настоящее время туризм во Вьетнам развивается стремительно, и некоторые вьетнамцы даже перенимают обычаи европейцев, но все же большинство людей живет в соответствии со своими национальными традициями, познакомиться с которыми Вы сможете, устроив себе незабываемый отдых во Вьетнаме.
Раньше рукопожатие во Вьетнаме считалось варварским обычаем. Сегодня мнение изменилось, однако первым протягивать руку не стоит, особенно вьетнамской женщине, лучше дождаться, когда руку протянут Вам. Также во время отдыха во Вьетнаме не принято громко спорить или шумно себя вести. В ресторане не стоит махать официанту рукой, тем самым подзывая его, это считается не вежливым. Чтобы ...