"Рождественские каникулы в Киеве 4 дня/3 ночи" 5400 рублей на человека

1 день
05.01.13
Суббота

Сбор группы на Южном ж/д вокзале.
Обзорная экскурсия по городу « Новогодний Киев!!!» Владимирский собор, театр оперы, Золотые ворота, памятник Б.Хмельницкому, Софиевская площадь, Михайловская площадь, площадь Независимости, Фуникулер, Почтовая площадь, Контрактовая площадь, Киево – Могилянская академия, набережная Днепра, памятник основателям Киева, монумент «Родина-Мать» и др.
Экскурсия по Подолу.
16:00 Групповой трансфер в гостиницу.
Свободное время.

2 день
06.01.13 воскресенье

Завтрак.
13:00 Встреча с гидом ст.м. «Золотые ворота» на улице при выходе.
Пешеходная экскурсия «По древней столице Киевской Руси» Золотые ворота, улица Владимирская, памятник Богдану Хмельницкому, Старокиевская гора, Михайловский Златоверхий монастырь (посещение).
Пешеходная экскурсия на Владимирскую горку (памятник Князю Владимира, панорама Голгофа, Альтанка).
Пешеходная экскурсия по Андреевскому спуску.
На Андреевском спуске можно посетить за доп. Плату Музей Булгакова и Музей одной улицы.
Свободное время.

3 день
07.01.13 понедельник

Завтрак.
10:00 Встреча с экскурсоводом в холле гостиницы.
Автобусно-пешеходная экскурсия «Жемчужины Печерска». Мариинский дворец, Дом с Химерами, Лютеранский квартал, Национальный банк, Администрация Президента, стадион Динамо, мост влюбленных.
13:30 Экскурсия в Киево-Печерскую Лавру.
На верхней территории можно посетить музеи (за доп. плату): Драгоценностей, Декоративного искусства, Книгопечатания, Театрального искусства, Микроминиатюр Н. Сядристого.
Свободное время.

4 день
08.01.13
вторник

Завтрак. Самостоятельный выезд из гостиницы.
12:00 Встреча с гидом в центре города.                                                              
Пешеходная экскурсия «Легенды Крещатика». Крещатик – один из символов Киева. История Крещатика – это история многовекового преобразования непроходимой чащи в городской центр,  история застроек, взрывов, реконструкций. Это судьбы великих зодчих, это живая история Киева…
Свободное время. Отъезд.

Дети: принимаются с 6-ти лет, скидок нет.

В стоимость входит: проживание в гостинице, 3 завтрака (в г-цах «Братислава», «Казацкий», «Лыбидь»  - шведский стол, в г-це «Санкт-Петербург» - накрытие), групповой трансфер вокзал – гостиница, транспорт и экскурсии по программе, входные билеты в Лавру и Софию Киевскую (территории), услуги экскурсовода, страховка (В эконом, до 70-ти лет).

Дополнительно: обеды, личные расходы, ж/д проезд.

Примечание: фирма оставляет за собой право изменять программу, не меняя объема предоставляемых услуг. Инфолист по туру выдается за 3 дня до начала тура.

Рекомендованное время прибытия в Киев: с 07:50 до 11:50 (поезд из Москвы № 1, 3, 5, 23, 47)

Документы: паспорт, для детей свидетельство о рождении с отметкой о гражданстве, путевка, страховка.

Расчетный час: время заселения после 13:00, время выезда до 12:00.

Комментарии к новости

Другие новости

Туры в Доминикану - райский отдых по карману!
Туры в Доминикану - райский отдых по карману!
Доминиканская республика - уже одно это словосочетание вызывает трепетное волнение любителей путешествовать. Туры в Доминикану популярны круглый год как у наших соотечественников, так и жителей США и Латинской Америки.

И это неудивительно. Роскошные пальмы, романтические бунгало на берегу Карибского моря или комфортабельные гостиницы, великолепный сервис и полное отрешение от насущных забот и повседневности - в этом вся Доминикана. Сюда приезжают за полноценным релаксом, великолепием морских и островных пейзажей, а также безусловной экзотикой. Отдых в Доминикане предполагает посещение комплекса водопадов в районе городка Харабакоа, а также визит в заповедник Армандо-Бермундес и многие другие живописные уголки.

Туры в Доминикану привлекают многих молодоженов или влюбленных, желающих связать себя брачными узами в этом райском местечке. Свадебная церемония здесь разительно отличается от привычной нам росписи в ЗАГСе и станет одним из главных событи...
Новогодние экскурсионные туры по России
Новогодние экскурсионные туры по России
Для всех, кто хочет встретить Новый год в нестандартной обстановке, исключающей пребывание за обильным застольем в компании телевизора и "звезд", однообразно мелькающих по разным каналам, есть отличное предложение! Новогодние экскурсионные туры по России - вот, что нужно для того, чтобы праздник прошел действительно интересно и незабываемо!

Хотите проникнуться настоящей новогодней сказкой? Тогда стоит отметить торжество в Великом Устюге - на родине дедушки Мороза. В экскурсионную программу обязательно включено посещение апартаментов Волшебника. Здесь Вы сможете полюбоваться сказочным дворцом с тронным залом и мастерскими, где можно поучиться разным ремеслам.

Новогодние экскурсионные туры по России не обходятся без визита Кострому - ведь именно здесь, по преданию, родилась красавица-Снегурочка. Здесь можно посетить резной терем внучки Деда Мороза, выполненный в старо-русском стиле. А семьи с детьми смогут насладиться захватывающим представлением кукольного театра, пообедать в ледя...
Отдых во Вьетнаме, правила поведения туристов
Отдых во Вьетнаме, правила поведения туристов
Вы планируете купить тур во Вьетнам или уже купили и собираетесь посетить столь экзотическую страну. Как и в любом государстве, во Вьетнаме есть свои правила и обычаи, которые следует соблюдать. И тогда отдых во Вьетнаме принесет Вам массу положительных эмоций, ведь люди в этой стране очень гостеприимны и доброжелательны.

В настоящее время туризм во Вьетнам развивается стремительно, и некоторые вьетнамцы даже перенимают обычаи европейцев, но все же большинство людей живет в соответствии со своими национальными традициями, познакомиться с которыми Вы сможете, устроив себе незабываемый отдых во Вьетнаме.
Раньше рукопожатие во Вьетнаме считалось варварским обычаем. Сегодня мнение изменилось, однако первым протягивать руку не стоит, особенно вьетнамской женщине, лучше дождаться, когда руку протянут Вам. Также во время отдыха во Вьетнаме не принято громко спорить или шумно себя вести. В ресторане не стоит махать официанту рукой, тем самым подзывая его, это считается не вежливым. Чтобы ...
Согласие на обработку персональных данных