Экскурсии по территории Московского Кремля с посещением Успенского и Архангельского соборов, в Оружейную палату и в Алмазный фонд

Стоимость билета от 600 до 1200 рублей. При группах от 10 человек
возможна организация трансфера Тула -Москва-Тула. Трансфер
оплачивается дополнительно.
Это увлекательное путешествие по Кремлю. На древней Соборной площади - величественный ансамбль храмов: Успенский, Архангельский и Благовещенский, церковь Ризоположения, Патриаршие палаты. На Ивановской площади - встреча и фото на память с Царь-пушкой и Царь-колоколом. Отдохнуть можно в малолюдном Тайницком саду.
Оружейная палата - это музей-сокровищница. Произведения искусства из золота, серебра, драгоценных минералов, коронационная царская одежда, коллекция оружия и карет, царские троны и шапка Мономаха!.. Экскурсовод покажет и расскажет главное, ведь легко растеряться среди 4000 блистательных экспонатов.
Алмазный фонд - это составная, выставочная часть Госфонда драгметаллов и драгоценных камней. Собрание произведений ювелирного искусства 17-20 веков. Коронационные императорские регалии: та самая корона Российской империи.
Комментарии к новости

Другие новости

Незабываемый отдых в Сочи: Красная поляна!
Незабываемый отдых в Сочи: Красная поляна!
Ленивый пляжный отдых не для Вас? Душа тянется к приключениям? Тогда Вам непременно стоит организовать свой зимний отпуск прямо сейчас и отправиться на отдых в Сочи! Красная поляна (нередко этот курорт называют "Русской Швейцарией") приглашает всех любителей активного горнолыжного спорта!

Особенности ландшафта, в частности снег, лежащий в период с ноября по июнь, отлично подходит для катания на лыжах или сноуборде. Цена путевки на отдых в Сочи в Красной поляне также довольно приемлема, особенно в сравнении с горнолыжными курортами Австрии, Франции или, к примеру, Италии.

Сегодня в Красной поляне Вы сможете найти четыре главных горнолыжных комплекса, имеющих отдельные подъемники, трассы и оригинальную инфраструктуру - Роза Хутор, Альпика Сервис, Газпром и Горная Карусель.

На территории всех горнолыжных комплексов, возведенных к Сочинской Олимпиаде 2014 года, есть все, что нужно для насыщенного, полноценного отдыха! К Вашим услугам не только белоснежные трассы и красивые пейзажи...
Отдых во Вьетнаме, правила поведения
Отдых во Вьетнаме, правила поведения
Вы планируете купить тур во Вьетнам или уже купили и собираетесь посетить столь экзотическую страну. Как и в любом государстве, во Вьетнаме есть свои правила и обычаи, которые следует соблюдать. И тогда отдых во Вьетнаме принесет Вам массу положительных эмоций, ведь люди в этой стране очень гостеприимны и доброжелательны.

В настоящее время туризм во Вьетнам развивается стремительно, и некоторые вьетнамцы даже перенимают обычаи европейцев, но все же большинство людей живет в соответствии со своими национальными традициями, познакомиться с которыми Вы сможете, устроив себе незабываемый отдых во Вьетнаме.
Раньше рукопожатие во Вьетнаме считалось варварским обычаем. Сегодня мнение изменилось, однако первым протягивать руку не стоит, особенно вьетнамской женщине, лучше дождаться, когда руку протянут Вам. Также во время отдыха во Вьетнаме не принято громко спорить или шумно себя вести. В ресторане не стоит махать официанту рукой, тем самым подзывая его, это считается не вежливым. Чтобы ...
Италия на 8 дней за 16100 рублей!
Италия на 8 дней за 16100 рублей!
Италия на 8 дней, завтраки, отель 3*, цена на 1 человека - 16100 руб. Вылет 10 декабря.

В стоимость входит авиаперелет, трансфер, проживание, питание, страховка.

Отдельно оплачивает виза.