Экскурсии по территории Московского Кремля с посещением Успенского и Архангельского соборов, в Оружейную палату и в Алмазный фонд

Стоимость билета от 600 до 1200 рублей. При группах от 10 человек
возможна организация трансфера Тула -Москва-Тула. Трансфер
оплачивается дополнительно.
Это увлекательное путешествие по Кремлю. На древней Соборной площади - величественный ансамбль храмов: Успенский, Архангельский и Благовещенский, церковь Ризоположения, Патриаршие палаты. На Ивановской площади - встреча и фото на память с Царь-пушкой и Царь-колоколом. Отдохнуть можно в малолюдном Тайницком саду.
Оружейная палата - это музей-сокровищница. Произведения искусства из золота, серебра, драгоценных минералов, коронационная царская одежда, коллекция оружия и карет, царские троны и шапка Мономаха!.. Экскурсовод покажет и расскажет главное, ведь легко растеряться среди 4000 блистательных экспонатов.
Алмазный фонд - это составная, выставочная часть Госфонда драгметаллов и драгоценных камней. Собрание произведений ювелирного искусства 17-20 веков. Коронационные императорские регалии: та самая корона Российской империи.
Комментарии к новости

Другие новости

Раннее бронирование 2019 - планируем отпуск с выгодой!
Раннее бронирование 2019 - планируем отпуск с выгодой!
Раннее бронирование 2019 - планируем отпуск с выгодой!
У Вас намечается отпуск? Примите наши искренние поздравления! Ведь Вы усердно трудились и вполне заслужили отличный отдых! А сэкономить значительную сумму финансов и тщательно распланировать свой отпуск Вам поможет раннее бронирование 2019, в Туле предлагаемое туристическим агентством "Экспресс".

Почему приобрести путевку на отдых за несколько недель или месяцев выгоднее, чем купить "горящий тур"? Это очевидно! Раннее бронирование 2019 позволит Вам изучить полный рынок предложений от ведущих туроператоров и подобрать оптимальное предложение. Причем Вы можете выбрать не только курортную зону, но и отель, а также систему питания и другие важные нюансы.

Кроме того, Вам не придется переживать, что на удобное для Вас время не окажется мест в самолете. Забронировав тур, Вы сможете отбросить проблемы поиска путевки для всей семьи и начать готовиться к шикарному отпуску!

Какое бы направление и вид отдыха Вы не предпочитали: экзотические острова, "экскурсионку" по Европе, горнолыжный о...
Горящие туры в Испанию - прекрасный отдых в любое время года!
Горящие туры в Испанию - прекрасный отдых в любое время года!
Горящие туры в Испанию - прекрасный отдых в любое время года!
Какие ассоциации возникают у Вас при словосочетании "горящие туры в Испанию"? В жаркое время года - это, конечно, невероятно прекрасное, лазурное море, совершенно удивительные чистейшие пляжи, незабываемые карнавалы. В зимнее время - это насыщенные экскурсионные туры, а в предновогодний период - ярко украшенные улицы, пронизанные праздничным настроением!

В целом, Испания - страна с очень уютной атмосферой, с богатой историей и жарким темпераментом. Государство разместилось на юго-западной части Пиренейского полуострова, а также в Средиземном море — это Балеарские и Питиузские острова, и в Атлантическом океане — Канарские острова.

Горящие туры в Испанию довольно актуальны всегда и особенно сегодня. Испанское королевство — это ослепительной красоты пейзажи, горы, реки, моря, океаны, вкуснейшая кухня с морепродуктами и паэльей, доброжелательные и веселые жители, зажигательные танцы и карнавалы, горячая коррида, а также узкие улочки небольших городков, изумительная архитектура, шед...
Туры в Доминикану - райский отдых по карману!
Туры в Доминикану - райский отдых по карману!
Туры в Доминикану - райский отдых по карману!
Доминиканская республика - уже одно это словосочетание вызывает трепетное волнение любителей путешествовать. Туры в Доминикану популярны круглый год как у наших соотечественников, так и жителей США и Латинской Америки.

И это неудивительно. Роскошные пальмы, романтические бунгало на берегу Карибского моря или комфортабельные гостиницы, великолепный сервис и полное отрешение от насущных забот и повседневности - в этом вся Доминикана. Сюда приезжают за полноценным релаксом, великолепием морских и островных пейзажей, а также безусловной экзотикой. Отдых в Доминикане предполагает посещение комплекса водопадов в районе городка Харабакоа, а также визит в заповедник Армандо-Бермундес и многие другие живописные уголки.

Туры в Доминикану привлекают многих молодоженов или влюбленных, желающих связать себя брачными узами в этом райском местечке. Свадебная церемония здесь разительно отличается от привычной нам росписи в ЗАГСе и станет одним из главных событи...
Согласие на обработку персональных данных