Экскурсии по территории Московского Кремля с посещением Успенского и Архангельского соборов, в Оружейную палату и в Алмазный фонд

Стоимость билета от 600 до 1200 рублей. При группах от 10 человек
возможна организация трансфера Тула -Москва-Тула. Трансфер
оплачивается дополнительно.
Это увлекательное путешествие по Кремлю. На древней Соборной площади - величественный ансамбль храмов: Успенский, Архангельский и Благовещенский, церковь Ризоположения, Патриаршие палаты. На Ивановской площади - встреча и фото на память с Царь-пушкой и Царь-колоколом. Отдохнуть можно в малолюдном Тайницком саду.
Оружейная палата - это музей-сокровищница. Произведения искусства из золота, серебра, драгоценных минералов, коронационная царская одежда, коллекция оружия и карет, царские троны и шапка Мономаха!.. Экскурсовод покажет и расскажет главное, ведь легко растеряться среди 4000 блистательных экспонатов.
Алмазный фонд - это составная, выставочная часть Госфонда драгметаллов и драгоценных камней. Собрание произведений ювелирного искусства 17-20 веков. Коронационные императорские регалии: та самая корона Российской империи.

Комментарии к новости

Другие новости

Испания от 15000 рублей на человека
Испания от 15000 рублей на человека
Испания, Коста Брава, Лорьет де Мар, с 15 марта на 8 дней от 15000 рублей. В стоимость включено: авиаперелет, трансфер, проживание, питание полупансион, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Летний отдых в Греции от 22000 рублей на человека!
Отдых в отелях на о.Крит, 10 дней. В стоимость входит авиаперелет, трансфер, проживание в отеле 2*, питание завтраки, медицинская страховка. Отдельно оформляется виза.
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Раннее бронирование Италия на майские праздники от 24500 руб на человека
Отдых на море в Италии (Римини), в отелях 2*,3* от 24500 рублей на человека при 2-х местном размещении на 8 дней/7 ночей. В стоимость входит перелет, трансфер, проживание, питание, страховка, отдельно оформлется виза.