Отдых на курортах Египта от 10000 руб

Отдых в Хургаде, Шарм-Эль-Шейхе, Табе в отелях категории 3*, 7н/8дн,
питание - все включено. Вылеты 27, 29 ноября.

Комментарии к новости

Другие новости

Новый год в Великом Устюге - волшебная сказка для взрослых и детей!
Новый год в Великом Устюге - волшебная сказка для взрослых и детей!
Вы хотите провести Новогоднюю ночь вне дома? Желаете попасть в волшебную сказку? Тогда Вам непременно стоит отметить Новый год в Великом Устюге - древнем городе, расположенном в Вологодской области. Это местечко привлекает ежегодно около 30000 визитеров со всех уголков России не только благодаря многочисленным достопримечательностям в виде церквей, соборов и монастырей. Именно здесь находится резиденция всеми любимого Деда Мороза! Неудивительно, что в Великом Устюге процветает в основном семейный туризм.

Новый год в Великом Устюге словно ожившая на глазах сказка, в которой Вы сможете познакомиться с настоящим Волшебником и его помощниками! Посещение вотчины Деда Мороза не ограничится у Вас визитом в дом кудесника. Вы также сможете посетить тропу сказок, зимний сад, баню-парилку; покататься на ватрушках, лошадях, санях в деревне, поучаствовать в веселых народных гуляниях и прочих забавах!

Зимой находиться в Великом Устюге - одно удовольствие! Снега здесь выпадает достаточно, а т...
Туры в Доминикану - райский отдых по карману!
Туры в Доминикану - райский отдых по карману!
Доминиканская республика - уже одно это словосочетание вызывает трепетное волнение любителей путешествовать. Туры в Доминикану популярны круглый год как у наших соотечественников, так и жителей США и Латинской Америки.

И это неудивительно. Роскошные пальмы, романтические бунгало на берегу Карибского моря или комфортабельные гостиницы, великолепный сервис и полное отрешение от насущных забот и повседневности - в этом вся Доминикана. Сюда приезжают за полноценным релаксом, великолепием морских и островных пейзажей, а также безусловной экзотикой. Отдых в Доминикане предполагает посещение комплекса водопадов в районе городка Харабакоа, а также визит в заповедник Армандо-Бермундес и многие другие живописные уголки.

Туры в Доминикану привлекают многих молодоженов или влюбленных, желающих связать себя брачными узами в этом райском местечке. Свадебная церемония здесь разительно отличается от привычной нам росписи в ЗАГСе и станет одним из главных событи...
Новогодние экскурсионные туры по России
Новогодние экскурсионные туры по России
Для всех, кто хочет встретить Новый год в нестандартной обстановке, исключающей пребывание за обильным застольем в компании телевизора и "звезд", однообразно мелькающих по разным каналам, есть отличное предложение! Новогодние экскурсионные туры по России - вот, что нужно для того, чтобы праздник прошел действительно интересно и незабываемо!

Хотите проникнуться настоящей новогодней сказкой? Тогда стоит отметить торжество в Великом Устюге - на родине дедушки Мороза. В экскурсионную программу обязательно включено посещение апартаментов Волшебника. Здесь Вы сможете полюбоваться сказочным дворцом с тронным залом и мастерскими, где можно поучиться разным ремеслам.

Новогодние экскурсионные туры по России не обходятся без визита Кострому - ведь именно здесь, по преданию, родилась красавица-Снегурочка. Здесь можно посетить резной терем внучки Деда Мороза, выполненный в старо-русском стиле. А семьи с детьми смогут насладиться захватывающим представлением кукольного театра, пообедать в ледя...
Согласие на обработку персональных данных