Встречаем Новый год на родине Санта-Клауса

Говорят, что в Новый год сбываются самые заветные мечты. А Вы в детстве тоже мечтали увидеть, где живёт сказочный дедушка с белой бородой?
 
Туристическое агентство Экспресс приглашает вас в незабываемый круиз по Скандинавии - родине Санта-Клауса, европейского аналога Деда Мороза. За 3 дня Вы окунётесь в атмосферу новогодней сказки, посетите Хельсинки, Турку и Стокгольм, встретите Новый год на раскошном пароме.
Отправление из Санкт-Петербурга состоится 30 декабря 2012 года. Стоимость трёхдневного тура - от 14000 рублей В неё входят ужины и завтраки на пароме и оформление шенгенской визы. Дополнительно оплачивается новогодний ужин (75 Евро).
С туристическим агентством Экспресс в Новый год сбываются самые заветные мечты!
круиз , тур , Скандинавия , Хельсинки , Стокгольм , Турку
Комментарии к новости

Другие новости

Горящие туры в Испанию - прекрасный отдых в любое время года!
Горящие туры в Испанию - прекрасный отдых в любое время года!
Какие ассоциации возникают у Вас при словосочетании "горящие туры в Испанию"? В жаркое время года - это, конечно, невероятно прекрасное, лазурное море, совершенно удивительные чистейшие пляжи, незабываемые карнавалы. В зимнее время - это насыщенные экскурсионные туры, а в предновогодний период - ярко украшенные улицы, пронизанные праздничным настроением!

В целом, Испания - страна с очень уютной атмосферой, с богатой историей и жарким темпераментом. Государство разместилось на юго-западной части Пиренейского полуострова, а также в Средиземном море — это Балеарские и Питиузские острова, и в Атлантическом океане — Канарские острова.

Горящие туры в Испанию довольно актуальны всегда и особенно сегодня. Испанское королевство — это ослепительной красоты пейзажи, горы, реки, моря, океаны, вкуснейшая кухня с морепродуктами и паэльей, доброжелательные и веселые жители, зажигательные танцы и карнавалы, горячая коррида, а также узкие улочки небольших городков, изумительная архитектура, шед...
Отдых в ОАЭ — из реальности в сказку!
Отдых в ОАЭ — из реальности в сказку!
Отдых в ОАЭ – одно из самых привлекательных направлений для туристов со всего мира. Отпуск в Объединенных Арабских Эмиратах – это высококлассные отели и лазурные, теплые воды Персидского залива.

Государство связывает Европу с Индийским полуостровом, а Дальний Восток с Африкой. Именно здесь высокий европейский уровень обслуживания дополняет неповторимое восточное великолепие.

Отдых в ОАЭ предполагает незабываемое путешествие в страну шейхов и «нефтяных подушек».
Ведь объединенные Арабские Эмираты - это:
* один из самых высоких мировых стандартов жизни и социального обеспечения населения;
* бетонно-стеклянные урбанистические творения, которые соседствуют с древними мечетями;
* трехполосные шоссе и безлюдные пустыни с верблюдами и бедуинами;
* современные торговые центры и традиционные восточные рынки;
* бурная ночная жизнь и строгое почитание законов ислама;
* мультикультурная смесь множества наци...
Отдых в Таиланде - незабываемое путешествие с азиатским колоритом!
Отдых в Таиланде - незабываемое путешествие с азиатским колоритом!
Таиланд. Об этой экзотической, колоритной, тропической стране можно говорить часами. Отдых в Таиланде вот уже много лет остается самым популярным среди жителей России и туляков в частности. Почему так много путешественников стремятся побывать в королевстве в Таиланд, несмотря на длительный, многочасовой перелет?

* Практически круглогодичный пляжный сезон с вполне комфортной температурой воздуха и воды. Даже в так называемый "сезон дождей" многие туристы приобретают туры на отдых в Таиланде и вполне довольны проведенным отпуском. Ведь ливни идут преимущественно ночью, днем же дожди кратковременные, абсолютно не мешающие ровному золотистому загару.

* Низкие цены на все, начиная от гостиничных комплексов вплоть до экскурсий. Особо доступную стоимость имеет тайская свежеприготовленная еда и одежда от местных производителей.

* Богатые экскурсионные маршруты - многочисленные храмовые комплексы, отдаленные пляжи с чистейшей прозрачной водой и многое другое.

* Разнообразные вечерни...