Встречаем Новый год на родине Санта-Клауса

Говорят, что в Новый год сбываются самые заветные мечты. А Вы в детстве тоже мечтали увидеть, где живёт сказочный дедушка с белой бородой?
 
Туристическое агентство Экспресс приглашает вас в незабываемый круиз по Скандинавии - родине Санта-Клауса, европейского аналога Деда Мороза. За 3 дня Вы окунётесь в атмосферу новогодней сказки, посетите Хельсинки, Турку и Стокгольм, встретите Новый год на раскошном пароме.
Отправление из Санкт-Петербурга состоится 30 декабря 2012 года. Стоимость трёхдневного тура - от 14000 рублей В неё входят ужины и завтраки на пароме и оформление шенгенской визы. Дополнительно оплачивается новогодний ужин (75 Евро).
С туристическим агентством Экспресс в Новый год сбываются самые заветные мечты!
круиз , тур , Скандинавия , Хельсинки , Стокгольм , Турку
Комментарии к новости

Другие новости

Экскурсионные туры по России: Казань и Суздаль
Экскурсионные туры по России: Казань и Суздаль
Экскурсионные туры по России: Казань и Суздаль
В последнее время экскурсионные туры по России набирают все большую популярность среди туристов. И это естественно. В связи с колебаниями валюты и финансовой нестабильностью в стране заграничный отдых стал пользоваться меньшим спросом. А вот количество путешественников, желающих провести отпуск на Родине, где очень много интересных и привлекательных уголков, наоборот, возрастает.

Вы можете выбрать абсолютно любой маршрут для своей поездки. По-прежнему популярны экскурсионные туры по России, включая визит в Санкт-Петербург, а также величественные города Золотого Кольца – Владимир, Сергиев Посад, Кострому, Казань, Суздаль и т.д.

Визит в Казань точно не оставит Вас равнодушными. Это прекрасный вариант путешествия для любителей истории. В городе абсолютно гармонично соединяются древне-русские и современные элементы. Туристы, интересующиеся религией, могут посвятить достаточно времени посещению Благовещенского и Петропавловского соборов, Зилантова монастыря. Наверняка, Вы откроете зде...
Свадебные туры в Доминикану
Свадебные туры в Доминикану
Свадебные туры в Доминикану
Вы никогда не мечтали о свадьбе в райском местечке, на берегу океана, где-нибудь вдали от шума больших городов? Туры в Доминикану позволят воплотят Вашу мечту!

Доминиканская республика - страна высоких гор, тропических лесов, прекрасных пляжей, неповторимой архитектуры и латиноамериканских страстей! Ваше пребывание здесь сопроводится солнечным настроением, спокойствием и умиротворением. Свадебные туры в Доминикану - сочетание романтики и роскошного отдыха.

В этой стране союз чистейших океанских вод и солнечных лучей дарят земле плодородие и пышное цветение. А молодым парам, которые заключили здесь свой союз, – любовь и семейную гармонию.

Туры в Доминикану - это посещение удивительного места, где из белоснежного песка вверх, к небу тянутся тропические джунгли, а берег омывает океан, где круглый год двери роскошных королевских номеров и недорогих бунгало открыты для счастливых пар, которые решили для себя, что свадебные туры в Доминикану – э...
Отдых во Вьетнаме - путешествие с экзотическим вкусом!
Отдых во Вьетнаме - путешествие с экзотическим вкусом!
Отдых во Вьетнаме - путешествие с экзотическим вкусом!
Отдых во Вьетнаме представляет собой одно из самых распространенных туристических направлений, сочетающее разумное соотношение цены и качества сервиса.

Крайне благоприятные природные условия Вьетнама привлекают путешественников со всего мира. Белоснежная прибрежная черта, виднеющиеся вдали горные вершины, густые лесные массивы, экзотика - все это Вьетнам.

Отдых во Вьетнаме - это прежде всего пляжный туризм. Гостиницы Вьетнама представляют собой целые ансамбли с личными пляжами, соответствующие высокому уровню. В каждом отеле Вы найдете достойный комплекс услуг, включая массажные офисы и SРA-салоны. Пляжные отели Вьетнама предлагают условия как для отдыха и развлечений, так и для оздоровления. Любителей дайвинга обрадует наличие богатого подводного мира и низкие расценки на сервисы.

Туристические направления во Вьетнам популярны благодаря целительным турам. Именно здесь обширно используется нетрадиционный подход к исцелению, применение мануальной терапии и различных методик т...
Согласие на обработку персональных данных