Отпуск в сентябре 2017: выбираем направление!

Сентябрь для многих путешественников — одно из любимых времен года. Вода в море уже достаточно прогрелась для комфортного купания, а температура воздуха приятна и способствует красивому загару.
Собираясь в поездку, некоторые туристы точно знают, куда можно поехать отдыхать в сентябре. Другие — теряются в обилии направлений. Здесь может пригодиться помощь опытного путешественника — сотрудника туристического агентства.
В данной статье мы собрали для Вас информацию о том, где лучше отдыхать в сентябре за границей и в России. Надеемся, что материал будет Вам полезен.

Краткое содержание статьи:

Отдых в России — бюджетный отпуск без загранпаспорта!

Отдых на море с ребенком — какое направление выбрать?

Хочу в экзотическое путешествие! Куда отправиться?

А может взять экскурсионный тур?

Где выгодно купить путевку?

Отдых в России — бюджетный отпуск без загранпаспорта!

Многие отпускники предпочитают отдых в Российской Федерации — на курортах Краснодарского края (в Сочи, Анапе, Геленджике, Кабардинке, Витязево, Лазаревском и т. д.) и Крыма — Евпатории, Ялте и других популярных городах и поселках.

Сентябрьские туры по России довольно бюджетны, ведь первый месяц осени считается окончанием туристического сезона. Начало осени в Краснодарском крае и Крыму — время, комфортное для отпуска: цены на проживание в гостиницах и пансионатах снижены, уже поспели свежие фрукты и овощи, Черное и Азовское море еще теплые, а риск обгореть под палящим солнцем сведен к минимуму. Конечно, семейные пары с ребенком-школьником вряд ли выберут для путешествия первый осенний месяц, а вот бездетные супруги вполне могут рассмотреть этот вариант.

Подбор тура

отдых в россии в сентябре

Отдых на море с ребенком — какое направление выбрать?

Для родителей, решивших немного «отложить» учебный процесс для ребенка и провести совместный отпуск на море, стоит также рассмотреть варианты отдыха в России или за рубежом. Но возникает вопрос: Куда недорого поехать в сентябре на море с ребенком?

Наиболее популярные направления для семейного отдыха на морском берегу на сегодняшний момент «ограничиваются» безвизовыми странами (это Кипр, Черногория, Турция, ОАЭ, Тунис, Израиль) и государствами, «требующими» оформления шенгенской визы. Это европейские страны — Греция, Италия, Испания, Хорватия, Франция. Здесь Вы сможете хорошо и недорого отдохнуть в сентябре с ребенком.

Климат в государствах средиземноморья в начале осени отличается умеренностью, комфортной температурой воды и воздуха, а также отсутствием большого количества туристов на пляжах и доступными ценами на гостиничные комплексы, в том числе функционирующие по системе «все включено». Немаловажным преимуществом отдыха в выше перечисленных странах Европы, а также Тунисе, Израиле и Турецкой республике является недолгий перелет из аэропорта Москвы (в среднем 3-4 часа, в ОАЭ - около шести часов) и отсутствие акклиматизации.

отдых с ребенком в сентябре 2017

Хочу в экзотическое путешествие! Куда отправиться?

В случае, если Вы готовы провести в самолете более длительный период и желаете познакомиться с экзотичными странами, можно рассмотреть курорты Азиатских государств. Однако, прежде, чем покупать путевку, следует внимательно изучить информацию о погоде, возможных осадках на желанном курорте и решить, куда поехать на отдых на море в сентябре 2017 года. Нередко в первый осенний месяц идут затяжные дожди на Пхукете и в Паттайе (Таиланд), в Нячанге и Фантхиете (Вьетнам). Популярные курорты Индии (Гоа) и Шри-Ланки (Уванатува, Галле и т. д.) также в основной массе «подвергаются» сезону дождей.

Карибское направление, в свою очередь, многих туристов «пугает» не столько высокой ценой, сколько возможностью ураганов и тропических ливней. Согласитесь, перенести утомительный перелет (обычно занимающий 10-12 часов) в ожидании «райского» отпуска на Кубе, в Доминикане или Мексике и, вследствие непогоды, проводить все время в отеле, - малоприятно. Но в любом случае, дорогие Путешественники, — выбор за Вами!

экзотический отдых

А может взять экскурсионный тур?

Любознательным туристам мы рекомендуем совместить пляжный отдых с экскурсионным и отправиться в Италию, Испанию, Грецию или, к примеру, Францию. Здесь Вы сможете насладиться теплым морем и в полной мере изучить основные архитектурные и культурные достопримечательности государства. Конечно, комбинированный отдых может быть слегка утомителен, особенно для ребенка. Но если ленное пребывание на пляже не в Вашем характере, Вы можете посвятить отпуск исключительно осмотру исторических объектов. Для этого как нельзя лучше подойдут европейские страны — Австрия, Венгрия, Германия, Франция, Польша, Чехия, Греция* (материковая часть) и другие государства с богатым архитектурным и культурным наследием.

* на въезд в страну требуется шенгенская виза

экскурсионный отдых в сентябре 2017

Где можно выгодно купить путевку?

Какой бы отдых Вы не выбрали, сотрудники туристического агентства «Экспресс» помогут Вам организовать отпуск наилучшим образом!

Приходите к нам как можно скорее, и мы предложим Вам выгодные туры с вылетом из Москвы от ведущих российских туроператоров на основании Ваших пожеланий и имеющегося бюджета!

купить тур на отдых в сентябре

 

 
куда недорого поехать в сентябре на море с ребенком , где лучше отдыхать в сентябре за границей , куда можно поехать отдыхать в сентябре , хорошо и недорого отдохнуть в сентябре с ребенком , аэропорт Москвы , тур с вылетом из Москвы , куда поехать на отдых на море в сентябре 2017 года
Комментарии к новости

Другие новости

Раннее бронирование 2019 - планируем отпуск с выгодой!
Раннее бронирование 2019 - планируем отпуск с выгодой!
Раннее бронирование 2019 - планируем отпуск с выгодой!
У Вас намечается отпуск? Примите наши искренние поздравления! Ведь Вы усердно трудились и вполне заслужили отличный отдых! А сэкономить значительную сумму финансов и тщательно распланировать свой отпуск Вам поможет раннее бронирование 2019, в Туле предлагаемое туристическим агентством "Экспресс".

Почему приобрести путевку на отдых за несколько недель или месяцев выгоднее, чем купить "горящий тур"? Это очевидно! Раннее бронирование 2019 позволит Вам изучить полный рынок предложений от ведущих туроператоров и подобрать оптимальное предложение. Причем Вы можете выбрать не только курортную зону, но и отель, а также систему питания и другие важные нюансы.

Кроме того, Вам не придется переживать, что на удобное для Вас время не окажется мест в самолете. Забронировав тур, Вы сможете отбросить проблемы поиска путевки для всей семьи и начать готовиться к шикарному отпуску!

Какое бы направление и вид отдыха Вы не предпочитали: экзотические острова, "экскурсионку" по Европе, горнолыжный о...
Горящие туры в Испанию - прекрасный отдых в любое время года!
Горящие туры в Испанию - прекрасный отдых в любое время года!
Горящие туры в Испанию - прекрасный отдых в любое время года!
Какие ассоциации возникают у Вас при словосочетании "горящие туры в Испанию"? В жаркое время года - это, конечно, невероятно прекрасное, лазурное море, совершенно удивительные чистейшие пляжи, незабываемые карнавалы. В зимнее время - это насыщенные экскурсионные туры, а в предновогодний период - ярко украшенные улицы, пронизанные праздничным настроением!

В целом, Испания - страна с очень уютной атмосферой, с богатой историей и жарким темпераментом. Государство разместилось на юго-западной части Пиренейского полуострова, а также в Средиземном море — это Балеарские и Питиузские острова, и в Атлантическом океане — Канарские острова.

Горящие туры в Испанию довольно актуальны всегда и особенно сегодня. Испанское королевство — это ослепительной красоты пейзажи, горы, реки, моря, океаны, вкуснейшая кухня с морепродуктами и паэльей, доброжелательные и веселые жители, зажигательные танцы и карнавалы, горячая коррида, а также узкие улочки небольших городков, изумительная архитектура, шед...
Туры в Доминикану - райский отдых по карману!
Туры в Доминикану - райский отдых по карману!
Туры в Доминикану - райский отдых по карману!
Доминиканская республика - уже одно это словосочетание вызывает трепетное волнение любителей путешествовать. Туры в Доминикану популярны круглый год как у наших соотечественников, так и жителей США и Латинской Америки.

И это неудивительно. Роскошные пальмы, романтические бунгало на берегу Карибского моря или комфортабельные гостиницы, великолепный сервис и полное отрешение от насущных забот и повседневности - в этом вся Доминикана. Сюда приезжают за полноценным релаксом, великолепием морских и островных пейзажей, а также безусловной экзотикой. Отдых в Доминикане предполагает посещение комплекса водопадов в районе городка Харабакоа, а также визит в заповедник Армандо-Бермундес и многие другие живописные уголки.

Туры в Доминикану привлекают многих молодоженов или влюбленных, желающих связать себя брачными узами в этом райском местечке. Свадебная церемония здесь разительно отличается от привычной нам росписи в ЗАГСе и станет одним из главных событи...
Согласие на обработку персональных данных