Новогодние туры по России - в Туле приобретайте в "Экспресс"!

В преддверии сказочной зимней поры многие любители путешествий задумываются, как бы поинтересней и насыщенней провести праздники. Разнообразить обычное торжество в домашней обстановке и приобрести новогодние туры по России в Туле Вам предлагает туристическое агентство "Экспресс".

Топ 6 наиболее популярных направлений на сегодняшний момент:

1. Карелия. Новогодние туры в этот незаезженный край с чудесными пейзажами предполагают массу веселья и развлечений. Здесь Вы можете познакомиться с Карельским Дедом Морозом, посетить зоокомплекс, устроить пикник на водопаде Кивач с шашлыком и другими яствами, заглянуть в "Дом куклы", побывать на различных мастер-классах. Любители активного отдыха, безусловно, оценят лыжные походы, прогулки на лошадях, поездки на снегоходах и собачьих упряжках.


2. Новогодние туры в Великий Устюг.

Если Вы хотите вновь окунуться во времена детства, эта поездка для Вас! Ведь волшебное путешествие в Великий Устюг точно запомнится как малышам, так и взрослым! Здесь Вы сможете погулять по владениям Деда Мороза, поучаствовать в различных забавах и гуляниях, а также встретить Новый Год в веселой компании!
 

3. Новогодние туры по России довольно часто предполагают визит в Псков. Здесь Вас ждет "Пчелиная ферма" с дегустацией полезного меда, моченой брусники, натурального вина и лекарственного чая. Посещение других удивительных мест, а также веселые фольклорные гуляния дополнят радужную атмосферу и оставят в памяти самые лучшие впечатления!

4. Новогодние туры в Санкт Петербург предлагают довольно насыщенную программу: это и традиционные экскурсии (Петергоф, Павловск и т.д.), и новые интерактивные программы, и сказочные мифы и волшебные превращения, и многое-многое другое!


5. Зимние каникулы в Подмосковье.

Если Вам не хочется ехать в далекие Новогодние туры по России, есть вариант отлично провести время в живописных уголках Подмосковья! Чистый воздух, комфортные гостиницы и пансионаты, великолепное питание, насыщенная развлекательная программа, активный отдых вкупе с тихими прогулками на лоне природы... Все это оставит неизгладимые впечатления от Ваших зимних каникул!


6. Новый год в Казани. Отправляясь в новогодние туры по России, нельзя не остановиться в Казани. Ведь именно здесь расположены многочисленные архитектурные памятники - настоящее достояние нашей Родины! В Казани Вы сможете увидеть Казанский Кремль (мечеть Кул Шариф, Собор Благовещения), отправиться в Раифский монастырь, на остров - град Свияжск, поужинать в татарском стиле с восточным колоритом, устроить пикник, покататься на тройках, санях или квадроциклах, посетить шикарный аквапарк. Как видно, скучать в столице Татарстана Вам точно не придется!


Если У Вас есть собственные идеи по поводу новогодних туров по России, приходите в туристическом агентстве "Экспресс" и обсудите с нашими менеджерами наиболее интересный для Вас вариант! Мы постараемся подобрать наилучший тур, соответствующий Ващим желаниям и возможностям, так, чтобы Новый Год стал для Вас самым счастливым и радостным!
  

туры по россии из тулы , отдых в россии , отдых в россии в туле , отдых в россии тула , купить тур по россии из тулы
Комментарии к новости

Другие новости

Экскурсионные туры по России: Казань и Суздаль
Экскурсионные туры по России: Казань и Суздаль
В последнее время экскурсионные туры по России набирают все большую популярность среди туристов. И это естественно. В связи с колебаниями валюты и финансовой нестабильностью в стране заграничный отдых стал пользоваться меньшим спросом. А вот количество путешественников, желающих провести отпуск на Родине, где очень много интересных и привлекательных уголков, наоборот, возрастает.

Вы можете выбрать абсолютно любой маршрут для своей поездки. По-прежнему популярны экскурсионные туры по России, включая визит в Санкт-Петербург, а также величественные города Золотого Кольца – Владимир, Сергиев Посад, Кострому, Казань, Суздаль и т.д.

Визит в Казань точно не оставит Вас равнодушными. Это прекрасный вариант путешествия для любителей истории. В городе абсолютно гармонично соединяются древне-русские и современные элементы. Туристы, интересующиеся религией, могут посвятить достаточно времени посещению Благовещенского и Петропавловского соборов, Зилантова монастыря. Наверняка, Вы откроете зде...
Отмечаем Новый год в Великом Устюге!
Отмечаем Новый год в Великом Устюге!
Каждый любящий родитель желает устроить своему ребенку незабываемый новогодний праздник! Кто-то тратит большую сумму на желанный конструктор или другую игрушку, другие покупают огромный пакет конфет для маленького сладкоежки. Но есть те, кто мечтает познакомить своего малыша с настоящим Дедом Морозом и провести Новый год в Великом Устюге!

Если и Вы относитесь к людям, ценящим в жизни не обычные вещи, а незабываемые моменты, советуем Вам прямо сейчас забронировать туры на родину Дедушки Мороза и устроить себе и ребенку сказочные зимние каникулы!

Новый год в Великом Устюге - это белоснежные дали, наряженная тройка лошадей с санями, расписные терема, словно сошедшие со страниц былин и сказок, комфортные гостиницы со всеми удобствами, множественные кафе с демократичными ценами, а также веселые, гостеприимные обитатели!

Пребывание в Великом Устюге подарит Вам массу незабываемых эмоций, радости и счастья! Здесь каждый день наполнен гуляниями, песнями, плясками и другими развлечениям...
Туры в Доминикану - райский отдых по карману!
Туры в Доминикану - райский отдых по карману!
Доминиканская республика - уже одно это словосочетание вызывает трепетное волнение любителей путешествовать. Туры в Доминикану популярны круглый год как у наших соотечественников, так и жителей США и Латинской Америки.

И это неудивительно. Роскошные пальмы, романтические бунгало на берегу Карибского моря или комфортабельные гостиницы, великолепный сервис и полное отрешение от насущных забот и повседневности - в этом вся Доминикана. Сюда приезжают за полноценным релаксом, великолепием морских и островных пейзажей, а также безусловной экзотикой. Отдых в Доминикане предполагает посещение комплекса водопадов в районе городка Харабакоа, а также визит в заповедник Армандо-Бермундес и многие другие живописные уголки.

Туры в Доминикану привлекают многих молодоженов или влюбленных, желающих связать себя брачными узами в этом райском местечке. Свадебная церемония здесь разительно отличается от привычной нам росписи в ЗАГСе и станет одним из главных событи...