Отдых во Вьетнаме, правила поведения туристов

Вы планируете купить тур во Вьетнам или уже купили и собираетесь посетить столь экзотическую страну. Как и в любом государстве, во Вьетнаме есть свои правила и обычаи, которые следует соблюдать. И тогда отдых во Вьетнаме принесет Вам массу положительных эмоций, ведь люди в этой стране очень гостеприимны и доброжелательны.
 
В настоящее время туризм во Вьетнам развивается стремительно, и некоторые вьетнамцы даже перенимают обычаи европейцев, но все же большинство людей живет в соответствии со своими национальными традициями, познакомиться с которыми Вы сможете, устроив себе незабываемый отдых во Вьетнаме.
 
отдых во вьетнаме
 Раньше рукопожатие во Вьетнаме считалось варварским обычаем. Сегодня мнение изменилось, однако первым протягивать руку не стоит, особенно вьетнамской женщине, лучше дождаться, когда руку протянут Вам. Также во время отдыха во Вьетнаме не принято громко спорить или шумно себя вести. В ресторане не стоит махать официанту рукой, тем самым подзывая его, это считается не вежливым. Чтобы вьетнамцы не восприняли Ваши жесты за оскорбления или угрозу, не стоит прикасаться  к голове местных, а так же трогать их за плечо.
 
Отдых во Вьетнаме немыслим без посещения великолепных древних храмов, при входе в которые необходимо оставлять обувь снаружи. Выходить из храмов надо, повернувшись лицом к священным памятникам, а обходить их по часовой стрелке. Пожертвование небольшой суммы денег или приобретение в храме палочек или цветов будет свидетельствовать о Вашем уважении.
 
Купить туры на отдых во Вьетнаме в Туле Вам предлагает туристическое агентство "Экспресс".
 
+7 (4872) 30-26-32
8-920-785-5162

 

 
отдых во вьетнаме , тур во вьетнам тула , купить тур во вьетнам тула , отдых во вьетнаме тула , отдых во вьетнаме из тулы
Комментарии к новости

Другие новости

Отдых во Вьетнаме - путешествие с экзотическим вкусом!
Отдых во Вьетнаме - путешествие с экзотическим вкусом!
Отдых во Вьетнаме представляет собой одно из самых распространенных туристических направлений, сочетающее разумное соотношение цены и качества сервиса.

Крайне благоприятные природные условия Вьетнама привлекают путешественников со всего мира. Белоснежная прибрежная черта, виднеющиеся вдали горные вершины, густые лесные массивы, экзотика - все это Вьетнам.

Отдых во Вьетнаме - это прежде всего пляжный туризм. Гостиницы Вьетнама представляют собой целые ансамбли с личными пляжами, соответствующие высокому уровню. В каждом отеле Вы найдете достойный комплекс услуг, включая массажные офисы и SРA-салоны. Пляжные отели Вьетнама предлагают условия как для отдыха и развлечений, так и для оздоровления. Любителей дайвинга обрадует наличие богатого подводного мира и низкие расценки на сервисы.

Туристические направления во Вьетнам популярны благодаря целительным турам. Именно здесь обширно используется нетрадиционный подход к исцелению, применение мануальной терапии и различных методик т...
Отдых в Турции - открываем сезон 2017 года!
Отдых в Турции - открываем сезон 2017 года!
Турецкое побережье - одно из самых излюбленных мест для визитеров. Курорты Турецкой республики (Кемер, Мармарис, Белек, Бодрум и т.д.) наполняются туристами из Европы уже в начале апреля. К слову, на отдых в Турции можно смело отправляться и вплоть до середины октября. Даже в это время года некоторые регионы страны остаются весьма комфортными для пляжного отдыха. Столица республики (Анкара) и Стамбул привлекательны для путешественников весь год.

Если и Вы настроены на отличный отдых весной, летом и ранней осенью, бронируйте туры прямо сейчас! Менеджеры турагентства "Экспресс" с удовольствием подберут для Вас путевки в популярные отели с системой "все включено" - по весьма привлекательным ценам!

Вкусная еда и напитки, чистый песок и теплое море, развлечения днем и ночью, уникальные памятники архитектуры и искусства, а также непревзойденная природа Турции - неудивительно, что спрос на турецкие курорты неизменно возрастает.

Если и Вы решили провести отпуск здесь, бронируйте тур з...
Горящие туры в Норвегию и Прибалтику!
Горящие туры в Норвегию и Прибалтику!
Увидеть Норвегию и зацепить кусочек Прибалтики, да еще за небольшие деньги. Это возможно! Удобное присоединение в Минске!

5 столиц + 6 фьордов

от 515 у.е. , 9 дней, 2 ночи на пароме Tallink Silja Line, 1 ночь на пароме
Рига – Стокгольм – Копенгаген – Осло – Ставангер – Люсефьорд* – Кафедра
Проповедника* – Берген – Хардангерфьорд* – Неройфьорд* (Аурландфьорд) –
железная дорога Флом* – Стокгольм – Вильнюс – Тракай*

выезды: 08.07, 10.08

___________________________________________

5 столиц + фьорды

от 415 у.е. , 7 дней, 2 ночи на пароме Tallink Silja Line
Рига – Стокгольм – Осло – Неройфьорд* (Аурландфьорд) – железная дорога
Флом* – Копенгаген – Вильнюс – Тракай

выезды: 22.07, 20.08