Турция в мае - 8 дней за 12830 рублей на человека!

Туристическое агентство "Экспресс" предлагает в мае отдых в Турции. Турция в мае - прекрасный вариант для тех, кто хочет за приемлемые деньги насладиться мягкой, не слишком жаркой пляжной погодой и отдохнуть на море. Май - это первый месяц летнего пляжного сезона в Турции. Официально считается, что пляжный сезон открывается в мае и закрывается в середине октября. У отдыха в Турции в мае существует немало плюсов. Во-первых, в мае в Турции не бывает жары, а воздух уже прогревается до комфортной для отдыха температуры (в среднем +25 С). Во-вторых, на курортах еще нет большого наплыва отдыхающих, и цены на туры в мае значительно ниже, чем летом и осенью. Существенным минусом майского отпуска может стать невысокая температура воды. Но этот недостаток легко можно компенсировать купанием в бассейнах, которые есть в каждом отеле. Погода в Турции в конце весны устойчивая, теплая и ясная, дожди случаются довольно редко. Воздух на побережье Средиземного моря днем прогревается в среднем до +24…+28 С, вода – до +20…+22 С. Однако, вечером и ночью в начале месяца еще прохладно (+ 14 С). Погода первой половины мая бывает немного ветреной. Солнце в мае в Турции еще не такое активное как летом, поэтому вероятность солнечных ожогов и тепловых ударов в это время гораздо ниже.

Стоимость 8-дневного тура:

Отдых в отелях 3* - от 12830 рублей на человека.

Отели 4* - от 15730 рублей на человека.

Отели 5* - от 19120 рублей на человека.

В стоимость входит: авиа перелет, трансфер, проживание в отеле выбранной категории, питание по системе "все включено", медицинская страховка и топливный сбор.

туры в турцию , путевки в турцию , отдых в турции , турция в мае
Комментарии к новости

Другие новости

ИТАЛИЯ! С вылетом из Москвы!
ИТАЛИЯ! С вылетом из Москвы!
ИТАЛИЯ! С вылетом из Москвы!
Для обладателей виз

15.12 "Зимняя Италия" 7 ночей - цена от 14 349 руб.
22.12 "Гранд Тур Италия" 7 ночей - цена от 17 156 руб.

Задать вопрос менеджеруОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Новогодние туры в Иорданию и Таиланд! Спешите бронировать!
Новогодние туры в Иорданию и Таиланд! Спешите бронировать!
Новогодние туры в Иорданию и Таиланд! Спешите бронировать!
Иордания
Вылеты из Москвы
25.12.2018, 7 ночей
от 27 428 рублей

Таиланд
Вылеты из Москвы
25.12.2018, 8/7 ночей
от 58 960 рублей

Более подробную информацию о турах уточняйте в офисе турагентства "Экспресс"!

Задайте вопрос менеджеруОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Раннее бронирование 2019 - планируем отпуск с выгодой!
Раннее бронирование 2019 - планируем отпуск с выгодой!
Раннее бронирование 2019 - планируем отпуск с выгодой!
У Вас намечается отпуск? Примите наши искренние поздравления! Ведь Вы усердно трудились и вполне заслужили отличный отдых! А сэкономить значительную сумму финансов и тщательно распланировать свой отпуск Вам поможет раннее бронирование 2019, в Туле предлагаемое туристическим агентством "Экспресс".

Почему приобрести путевку на отдых за несколько недель или месяцев выгоднее, чем купить "горящий тур"? Это очевидно! Раннее бронирование 2019 позволит Вам изучить полный рынок предложений от ведущих туроператоров и подобрать оптимальное предложение. Причем Вы можете выбрать не только курортную зону, но и отель, а также систему питания и другие важные нюансы.

Кроме того, Вам не придется переживать, что на удобное для Вас время не окажется мест в самолете. Забронировав тур, Вы сможете отбросить проблемы поиска путевки для всей семьи и начать готовиться к шикарному отпуску!

Какое бы направление и вид отдыха Вы не предпочитали: экзотические острова, "экскурсионку" по Европе, горнолыжный о...
Согласие на обработку персональных данных