К Деду Морозу в Великий Устюг!

Туристическое агентство "Экспресс" предлагает совершить поездку в резиденцию российского Деда Мороза в Великий Устюг.

Программа в Вотчине Деда Мороза начинается с театрализованного представления у Дома Деда Мороза со сказочными персонажами, а дальше ветер волшебства подхватит вас и закружит на «Тропе Сказок», по которой вы совершите поучительное и веселое путешествие, знакомясь с жителями сказочного леса – симпатичными, дружелюбными созданиями.

Этот увлекательный для взрослых и детей маршрут по Вотчине Деда Мороза включает посещение зимнего сада и зоопарка, 1 аттракцион. Поднимайтесь на тесовое крыльцо в терем Деда Мороза, входите в узорчатые двери! Здесь вам подскажут, как не заблудиться в Вотчине, вы увидите ее уменьшенную копию – сказочный макет, запомните имена и обличье тех ее обитателей, которых вы могли встретить на «Тропе Сказок», а может и проглядели. Теперь уж точно будете знать, кто в сказке живет, а кто праздничные караваи печет, чтоб дорогих гостей потчевать.

В обсерватории Деда Мороза вы посмотрите в волшебный телескоп. Видит в него Дед Мороз меж звезд пути-дороги, по которым его помощники подарки да письма детям доставляют, по которым несется и санный поезд его друга Санта Клауса.

Пригласят вас и в кабинет волшебника, и в его библиотеку, и даже в опочивальню позволят заглянуть, и в светелке волшебных предметов многому подивиться. И с самим российский Дедом Морозом обязательно в Вотчине встретитесь!

Интерактивная
, развлекательная программа в русском стиле, игры и театрализованное представление.
Экскурсионная программа в Вотчине: экскурсия по Тропе сказок, экскурсия по дому Деда Мороза, встреча с Дедом Морозом, 1 аттракцион, игровая интерактивная программа, Почтовое отделение в Вотчине.
 
Выезд из Москвы 02.01.2015, прибытие в Москву 04.01.2015г. Стоимость тура 11140рублей на человека. В стоимость входит: ж/д проезд (плацкарт), обед и ужин, экскурсионное и автобусное обслуживание по программе.
Комментарии к новости

Другие новости

Туры в Доминикану - райский отдых по карману!
Туры в Доминикану - райский отдых по карману!
Доминиканская республика - уже одно это словосочетание вызывает трепетное волнение любителей путешествовать. Туры в Доминикану популярны круглый год как у наших соотечественников, так и жителей США и Латинской Америки.

И это неудивительно. Роскошные пальмы, романтические бунгало на берегу Карибского моря или комфортабельные гостиницы, великолепный сервис и полное отрешение от насущных забот и повседневности - в этом вся Доминикана. Сюда приезжают за полноценным релаксом, великолепием морских и островных пейзажей, а также безусловной экзотикой. Отдых в Доминикане предполагает посещение комплекса водопадов в районе городка Харабакоа, а также визит в заповедник Армандо-Бермундес и многие другие живописные уголки.

Туры в Доминикану привлекают многих молодоженов или влюбленных, желающих связать себя брачными узами в этом райском местечке. Свадебная церемония здесь разительно отличается от привычной нам росписи в ЗАГСе и станет одним из главных событи...
Новогодние экскурсионные туры по России
Новогодние экскурсионные туры по России
Для всех, кто хочет встретить Новый год в нестандартной обстановке, исключающей пребывание за обильным застольем в компании телевизора и "звезд", однообразно мелькающих по разным каналам, есть отличное предложение! Новогодние экскурсионные туры по России - вот, что нужно для того, чтобы праздник прошел действительно интересно и незабываемо!

Хотите проникнуться настоящей новогодней сказкой? Тогда стоит отметить торжество в Великом Устюге - на родине дедушки Мороза. В экскурсионную программу обязательно включено посещение апартаментов Волшебника. Здесь Вы сможете полюбоваться сказочным дворцом с тронным залом и мастерскими, где можно поучиться разным ремеслам.

Новогодние экскурсионные туры по России не обходятся без визита Кострому - ведь именно здесь, по преданию, родилась красавица-Снегурочка. Здесь можно посетить резной терем внучки Деда Мороза, выполненный в старо-русском стиле. А семьи с детьми смогут насладиться захватывающим представлением кукольного театра, пообедать в ледя...
Отдых во Вьетнаме, правила поведения туристов
Отдых во Вьетнаме, правила поведения туристов
Вы планируете купить тур во Вьетнам или уже купили и собираетесь посетить столь экзотическую страну. Как и в любом государстве, во Вьетнаме есть свои правила и обычаи, которые следует соблюдать. И тогда отдых во Вьетнаме принесет Вам массу положительных эмоций, ведь люди в этой стране очень гостеприимны и доброжелательны.

В настоящее время туризм во Вьетнам развивается стремительно, и некоторые вьетнамцы даже перенимают обычаи европейцев, но все же большинство людей живет в соответствии со своими национальными традициями, познакомиться с которыми Вы сможете, устроив себе незабываемый отдых во Вьетнаме.
Раньше рукопожатие во Вьетнаме считалось варварским обычаем. Сегодня мнение изменилось, однако первым протягивать руку не стоит, особенно вьетнамской женщине, лучше дождаться, когда руку протянут Вам. Также во время отдыха во Вьетнаме не принято громко спорить или шумно себя вести. В ресторане не стоит махать официанту рукой, тем самым подзывая его, это считается не вежливым. Чтобы ...
Согласие на обработку персональных данных