Отдых на Пхукете 10дней за 27120рублей на человека!

Туристическое агентство "Экспресс" предлагает отдохнуть в Тайланде на о.Пхукет на 10дней от 27120рублей на человека.

В стоимость входит: авиа перелет, трансфер, проживание в отелях 2*-3*, питание завтраки, топливный сбор. Вылеты 28.10.2014года.

Комментарии к новости

Другие новости

Туры в Израиль от 17903 рублей!
Туры в Израиль от 17903 рублей!
Туры в Эйлат (Израиль) с 11 декабря на 8 дней, завтраки, 17903 рублей на человека!

В стоимость включено: авиаперелет, трансфер, проживание, питание, страховка.

Более подробную информацию узнавайте у менеджеров турагентства "Экспресс"!
Отдых в ОАЭ - почувствуй вкус Востока!
Отдых в ОАЭ - почувствуй вкус Востока!
Хотите ненадолго окунуться в восточную сказку с европейским шиком? Тогда смело отправляйтесь в Объединенные Арабские Эмираты! Ведь на отдых в ОАЭ можно приехать в любое время года – здесь всегда лето и яркое солнце. В Эмиратах Вас встретят чистые, разноцветные, почти безлюдные пляжи. Теплые волны Персидского залива примут Вас в свои объятья, а взор будет услажден элитными зданиями отелей класса "Люкс".

Самые популярные курорты в ОАЭ - Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Фуджейра. Прибыв на отдых в ОАЭ, Вы не только проникнетесь восточной культурой, но и благодаря превосходному сервису почувствуете себя истинным европейцем. Отели и рестораны Арабских Эмиратов отвечают самым изысканным вкусам, а магазины – мировому уровню. На Золотом рынке и на Рынке специй преобладает экзотика Востока.

Аравия еще больше очарует Вас, если свой отдых в ОАЭ Вы используете не только для пляжного досуга, но и для путешествия в пустыню, знакомства с историей и культуро...
Незабываемый отдых в Сочи: Красная поляна!
Незабываемый отдых в Сочи: Красная поляна!
Ленивый пляжный отдых не для Вас? Душа тянется к приключениям? Тогда Вам непременно стоит организовать свой зимний отпуск прямо сейчас и отправиться на отдых в Сочи! Красная поляна (нередко этот курорт называют "Русской Швейцарией") приглашает всех любителей активного горнолыжного спорта!

Особенности ландшафта, в частности снег, лежащий в период с ноября по июнь, отлично подходит для катания на лыжах или сноуборде. Цена путевки на отдых в Сочи в Красной поляне также довольно приемлема, особенно в сравнении с горнолыжными курортами Австрии, Франции или, к примеру, Италии.

Сегодня в Красной поляне Вы сможете найти четыре главных горнолыжных комплекса, имеющих отдельные подъемники, трассы и оригинальную инфраструктуру - Роза Хутор, Альпика Сервис, Газпром и Горная Карусель.

На территории всех горнолыжных комплексов, возведенных к Сочинской Олимпиаде 2014 года, есть все, что нужно для насыщенного, полноценного отдыха! К Вашим услугам не только белоснежные трассы и красивые пейзажи...